Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дибилоиды....забейте это ихни методыУ когось зробили Так?
если хотите, то можете спокойно им ответить, что сразу сей факт будет зафиксирован полицией и за распространение подобного им светит уголовная статьяУ когось зробили Так?
напишите им в ответ что данное сообщение и все что они далее будут делать, будут переданны в органы!У когось зробили Так?
Дякую!)если хотите, то можете спокойно им ответить, что сразу сей факт будет зафиксирован полицией и за распространение подобного им светит уголовная статья
Чем у Вас закончилось? Мне сегодня тоже прислали такую хрень, на електронку.Дякую!)
Быстрозайм..А що за шарага?
Циркачи..Я поотписывалась от их тупых рассылок.У когось зробили Так?
Быстро займ. Пошел второй месяц просрочки, я не общаюсь с ними. Родных и колегг всех предупредила, что могут звонить угрожать и нести всякую хрень.А що за шарага?
ур*ди(((!!Быстро займ. Пошел второй месяц просрочки, я не общаюсь с ними. Родных и колегг всех предупредила, что могут звонить угрожать и нести всякую хрень.
То був отаннiй лист на пошту.я у вiдповiдь написала що це все зафiксую для подачi заяви до полiцii. Бiльше i смс немае.може дзвонили...незнаю.не вiдповiдаю. В мене 20+- мфо.самi розумiете. я писала на них в нацком...але ще вiдповiдi нема.може через це i тишаЧем у Вас закончилось? Мне сегодня тоже прислали такую хрень, на електронку.
Я не писала ещё в нацком ничего, хотя 20 МФО +45 дней просрочки, письмо мыло раз в неделю как и смс. Походу к каждому разный подход![]()