Погрози від FinBar

• Автор теми Автор теми ОленаПчілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 8K
Вітаю! Маю 16 день протермінованої позики у Фін Бар. Сьогодні отримала смс про направлення листа на адресу реєстрації та дзвінок бота про передачу інформації колекторам. Домовлятись намагалась але не мала коштів на оплату. Чого можна від них чекати?
Тоже так пугали
Потом пришло смс от менеджера о предложении закрыть за тело или реструктуризацию

А як у вас фінбар поводився? Телефонував комусь окрім вас?
Нет , кроме меня никому не звонили
Просрочка была до 2-х месяцев
В том месяце выплатила реструктуризацию и закрыла уже его .

Нет , кроме меня никому не звонили
Просрочка была до 2-х месяцев
В том месяце выплатила реструктуризацию и закрыла уже его .
Дякую за інформацію! В мене прострочення десь 10-14 днів, поки що не телефонували теж нікому, надіюся так і буде надалі до вигідних пропозицій

Дякую за інформацію! В мене прострочення десь 10-14 днів, поки що не телефонували теж нікому, надіюся так і буде надалі до вигідних пропозицій
Будут в Вайбер писать менеджера ))
Они реально здесь адекватные финбар и старфин с ними проблем не было)))

Сегодня закрыла старфин уже ✊🏻✊🏻✊🏻

Мои поздравления рад за вас люблю когда у людей становится меньше кредитов

Мои поздравления рад за вас люблю когда у людей становится меньше кредитовне представляю ощущения - когда закрою последний , но до этого еще далеко
Мои поздравления рад за вас люблю когда у людей становится меньше кредитов
Спасибо )))
Не представляю свои эмоции когда закрою все ! Но до этого еще очень далеко

Вітаю вас! Так тримати. Мрію їх закрити. Ви спілкуватися з ними по телефону? Чи тільки в месенджерах?

Вітаю вас! Так тримати. Мрію їх закрити. Ви спілкуватися з ними по телефону? Чи тільки в месенджерах?
Только в мессенджерах и на почте

Трубку вообще не беру, в начале просрочек от какой-то МФО и банка взяла . Мы не услышали друг друга , больше не треплю себе нервы, хотя эти пропущенные и иногда звонки близким и смс - безумно выбешивают

Не сказала бы,что старфин адекватные. Такие стервятники,что поискать надо. Оборвали телефоны всем вокруг,кого я даже не знаю уже через неделю. Кредит плюс тоже так делают. И давят,угрожают. Невозможно с ними разговаривать

Не сказала бы,что старфин адекватные. Такие стервятники,что поискать надо. Оборвали телефоны всем вокруг,кого я даже не знаю уже через неделю. Кредит плюс тоже так делают. И давят,угрожают. Невозможно с ними разговаривать
Кредит плюс да , угрозы постоянные были

Кредит плюс да , угрозы постоянные были
А у меня лапочки особенно после того как я отказался указывать место работы) тело предлагают уже но пока денег на них нет позже закрою если успею до продажи

а таке було: сплатіть 1......грн до 16:00, або ми змушені відправити вимогу за місцем роботи? дякую
Если номера с вашей работы найдут то позвонить могут коллегам, а вот про вимогу враньё они только на словах требовать могут

Если номера с вашей работы найдут то позвонить могут коллегам, а вот про вимогу враньё они только на словах требовать могут
спасибки! по закону могут официальное письмо, но где закон и где МФО:ahaha:)?? КОНЕЧНО всякую хрень коллегам в соц. сети,нажаль(((

Вітаю! Маю 16 день протермінованої позики у Фін Бар. Сьогодні отримала смс про направлення листа на адресу реєстрації та дзвінок бота про передачу інформації колекторам. Домовлятись намагалась але не мала коштів на оплату. Чого можна від них чекати?
Предлагаю тело .
Ждала долго.
Но денег не было оплатить ,написал Ирина почту объяснила ситуацию .
У меня просрочка месяца 4 точно.
Пока тихо от них и некому не продали.

в мене зараз теж 16 день,як вирішили проблему ?

Назад
Угорі