amethy
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
amethy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та никто к вам не приедет, читайте раздел, тут куча тем по ним. Про юриста я молчу, на кой он вам нужен? юристов нужно нанимать только когда в суд подали, остальное развод на деньгиЧи варто реагувати на такі повідомлення? Просрочки й місяця нема, але з 8тис вже нарахували 23. Та як вони реагують на юристів? Збираюся з юристом робити реструктуризацію.
У меня 34 МФО, хочу сделать реструктуризациюта никто к вам не приедет, читайте раздел, тут куча тем по ним. Про юриста я молчу, на кой он вам нужен? юристов нужно нанимать только когда в суд подали, остальное развод на деньги![]()
зачем реструктуризация? почти все мфо через время можна закрыть за тело, и опять же, зачем вам юрист? Если некуда день деньги, скиньте мне пару тысячУ меня 34 МФО, хочу сделать реструктуризацию![]()
И мнескиньте мне пару тысяч

У меня просто впервые такая ситуация, и 34 МФО, вообще не знаю, что делать(зачем реструктуризация? почти все мфо через время можна закрыть за тело, и опять же, зачем вам юрист? Если некуда день деньги, скиньте мне пару тысяч
форум читать, тут по каждому мфо десяток тем. Можна список жертв? и не тратьте деньги на юриста, копите, чтобы закрыть тела мфо через времяУ меня просто впервые такая ситуация, и 34 МФО, вообще не знаю, что делать(
Авира, cly, limon, kreditcasa, bitcapital, egroshi, miloan, pango, tengo, creditplus, sos credit, crypsee, treba credit. Усіх не пам'ятаю (форум читать, тут по каждому мфо десяток тем. Можна список жертв? и не тратьте деньги на юриста, копите, чтобы закрыть тела мфо через время
биты и крипсы в не закона, в суд не подают, поэтому насилуют мозги, советую всех родных предупредить, что они мошенники, и слать их в долгий ящик. Так как если закроете их, то велика гарантия, что они левый кредит повесят. Если есть кредиткаса, швидко гроши, бизнес позика - закрывайте первыми, остальное если игнорить то можна закрыть за тело через пару месяцев. Егроши ждите пока продадут коллекторам, там с ними без проблем за тело договорится можноАвира, cly, limon, kreditcasa, bitcapital, egroshi, miloan, pango, tengo, creditplus, sos credit, crypsee, treba credit. Усіх не пам'ятаю (
Спасибо большое, успокоили меня очень, та там и процент уже огромный... Я кстати так понимаю La Consulting это мошенники? Читал на этом форумебиты и крипсы в не закона, в суд не подают, поэтому насилуют мозги, советую всех родных предупредить, что они мошенники, и слать их в долгий ящик. Так как если закроете их, то велика гарантия, что они левый кредит повесят. Если есть кредиткаса, швидко гроши, бизнес позика - закрывайте первыми, остальное если игнорить то можна закрыть за тело через пару месяцев. Егроши ждите пока продадут коллекторам, там с ними без проблем за тело договорится можно
биты и крипсы в не закона, в суд не подают, поэтому насилуют мозги
та никого боятся не надо, надо деньги собирать потихоньку чтобы закрывать за тело+-. La Consulting - такое себе, разведут на деньги. Это случаем не те юристы которые реструктуризацию вам помогать будут делать?Спасибо большое, успокоили меня очень, та там и процент уже огромный... Я кстати так понимаю La Consulting это мошенники? Читал на этом форуме
И по поводу этого, как долго могут? Что потом делают? И кого вообще стоит бояться?
І мені)))зачем реструктуризация? почти все мфо через время можна закрыть за тело, и опять же, зачем вам юрист? Если некуда день деньги, скиньте мне пару тысяч
мне тоже так и не дали, первые мои отказникиІ мені)))
Мені авіра та цілу кредити недають , може то і добре)))

Мені вже багато МФО відмовляють , щоб всі відмовляли , в то я замахався їх брати і закриватимне тоже так и не дали, первые мои отказники
ага, когда наши паспортные данные видят, вот такая реакция у нихЯкщо маєте 34 МФО , бажаю вам тільки терпіння та нормальної роботи , потихеньку заробите , реструктуризація то теж цікава річ , якщо будете підключати автоматом даєте згоду на всі нараховані відсотки , штрафи , прострочки день минулі платежі згоріли , мав геморой з монто , але всеодно заплатив їх по списанню тіло плюс тисяча наче , але їх вже було скільки що в непамятаю , в зараз навіть цікаво з ними всіма говорити , та слухати який бред вони несуть , неведіться на ці лякалки , ніхто до вас не приїде , а хоть і приїде то ви в себе в дома в себе в місті в не вони)
Мені вже багато МФО відмовляють , щоб всі відмовляли , в то я замахався їх брати і закривати
Точно дружеага, когда наши паспортные данные видят, вот такая реакция у них
та никого боятся не надо, надо деньги собирать потихоньку чтобы закрывать за тело+-. La Consulting - такое себе, разведут на деньги. Это случаем не те юристы которые реструктуризацию вам помогать будут делать?
А если нет, то деньги вернут? какие у них гарантии? В интернете писала женщина которая им тоже прилично оплатила, и в итоге закрывала все сама, толку было мало, а вот денег много выкинулаДа, именно они. 18600. Все закроем за тело
Краще цими грошима ,за їхні послуги ,зайкрийте кредит!Тут багато інформації,приклади звернень в Мфо ,з якими можна звернутися на ел,пошти,щодо закриття!Я кстати так понимаю La Consulting это мошенники?