Та я всі сторінки позакривали а деякі і повидаляла. Будуть доставати сильно буду писати скарги до НБУ. Читала іноді прокатує. А колажі то взагалі остання стадія ідіотизму. Ви з ними на зв'язок виходили? Скільки у вас просрочка?
Багато хто тут писали що ЗеКредіт не до кого не звонить. Як пощастить дивлюся
Поверьте, пока вы с ними ведёте беседы ,они тем более быстрее будут находить всех кого только можно, и это не только зе кредит, а абсолютно все!
У меня 11 мфо ,просрочки годами ,вот только швыдко гроши последние о себе напомнили, у меня был террор сумасшедший, я думаю ,то кто пережил террор от кешберри ,уже ничего не бояться,но их я тоже пережила!и я тоже в начале просрочки, здесь с пеной у рта выписывала на форуме, что морозиться не буду, а буду звонить и подымать от этих уп*рей трубку, а они не будут кроме меня никому звонить ,а какая же я была глупая.. тем самым своим ответом на всех их звонки ,я только усилила их звонки всем кому только можно из родных и всех знакомых
Но!!!правду из моего окружения, никто не знает по сей день !я приняла решение твёрдо говорить это мошенники!
Маме моей и на работу звонили ,она тогда на официальной работала, и ничего ,я ей сказала, что только мошенники могут заниматься террором, и нести всякий бред, мужу тоже сказала ,что это мошенники ,и не хочешь не верь мне ,а хочешь кому то подарить деньги послушав этот бред ,так в следующий раз тебе позвонят и придумают другую историю, и скажут другую сумму
И на этом все
Да ,звонки и сейчас иногда идут но,я не дня не пожелала, придумав историю о мошенниках, так как моя мама правду никогда бы не приняла
Но ,после обзвона кешбери всех моих соседей по прописке, мама сама поверила ,что как могут звонить чужим людям, при том что я там сто лет не живу, но при этом дала телефоны всей улицы
И так уже прошло 3 года
Не мучайте себя, не изводите себя, и не отвечайте на их звонки ,сейчас вы для них золотой л0х,с которого можно доить бабки ,не каждый себе в уши пускает их понос ,поставьте гет контакт и не подумайте трубки
Будет возможность закроете постепенно ,при этом не в ущерб себе
А с мужем или поговорите как есть ,или с гордо поднятой головой говорите знать не знаю и не жалею кто это
Скажите и мама и мужу, что вот я написала в нбу что меня достают мошенники называясь какой то конторой
У вас при обращении жалобы, будет зарегистрирован номер ,вот и тыкайте им везде и всем
Но вам виднее, как и что лучше преподнести вашим родным
Но,перестать разговаривать с этими полудурками нужно уже сегодня и сейчас