Поговорите со мной, умоляю.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Zach, Заходите на почту оплатить комунальные услуги и все, пенсионеры устроят монолог, будут Вас спрашивать и отвечать. 2 в 1, 3 в1. Боюсь Вы удерете быстрее чем подойдет Ваша очередь.
есть ещё вариант похуже-я там работала(на почте)это похуже чем стоять в какой-то очереди:crazy::boredom:
Да и про 40 летних школьников тоже можно рассказать, которые считают, что 8рупий для такого аттракциона - много, поэтому можно и по школьному документу прокатиться... а про войны которые потом происходят с некоторыми представителями данной секты ( те, которые в красных жилетках ) даже говорить страшно...
эх,жаль мне на работу завтра,ваши изречения под 0,7 хорошо бы зашли мне

Zach, Я обратила внимание на Ваше желание общатся. Не зря психологи говорят, что все проблемы с детства. А у Вас желание общения, от работы на почте. Я, когда раньше ходила платить, всегда удивлялась выдержке работников почты, дедушки- бабушки орут, проклинают правительство, цены, политиков, а девочки операторы сидят спокойно. Как будто у них выший дан по нирване.

Zach, Я обратила внимание на Ваше желание общатся. Не зря психологи говорят, что все проблемы с детства. А у Вас желание общения, от работы на почте. Я, когда раньше ходила платить, всегда удивлялась выдержке работников почты, дедушки- бабушки орут, проклинают правительство, цены, политиков, а девочки операторы сидят спокойно. Как будто у них выший дан по нирване.
Ну видите, а после работы по 0,7 в одно лицо принимают!

я вас разочарую!полный ад увы не на почте!а в управлении труда и соц.защите,в простонародье собес,так вот,я там тоже работала!но бабушки и дедушки отдыхают,по сравнению с переселенцами...знаете сколько они мне всего нажелали!я стояла в коридоре так сказать информировала народ,и как попка-дypak с восьми утра и до пяти вечера повторяла одну и ту же информацию,а людей в день было оооочень много!и все злющие,кричали тут на вас бомбы надо скидывать и с градов растреливать,вы тут как у Христа за пазухой,а нас бомбят каждый день.извините,я вас бомблю?ну то такое,вечером приходиш домой,башка просто не соображает
не без этого!
кто сегодня без греха?как пелось в одной песне

Zach, Самая трудная работа с людьми. А есть такие индивидумы, коьорые специально ходят в скопления людей, что бы "покушать человеческого мяска" энергетические вампиры, вот и выедают мозг сотруднику, которому по работе положено говорить, говорить...

Zach, Самая трудная работа с людьми. А есть такие индивидумы, коьорые специально ходят в скопления людей, что бы "покушать человеческого мяска" энергетические вампиры, вот и выедают мозг сотруднику, которому по работе положено говорить, говорить...
да,есть такие,на ровном месте скандал начинают
а кстати,вас бесят люди,которые заходят в маршрутку и не проходят по салону,а стоят возле выхода,мешая тем самым всем выходящим на остановке.а когда им говориш, присаживайтесь или пройдите дальше,звучит шикарный ответ:я скоро выхожу,и ска выхожу это длится остановок 7-9.я так чуть одну бабку не ушатала.уже и место ей уступила,нет,падла,схватилась за поручень возле выхода и стоит... :mad: :mad: :mad:

Zach, Вспомнила об одной бабке, она ездила одно время со мной на маршруте. Вот ей постояно нужно было место где, кто то сидел. Вот два сидения, друг против друга, равноценные, одинаково находящиеся от входной двери, нет ей нужно то на котором сидят. И всегда находился ypoд, который сидел в конце маршрутки и давал указания- что не можешь встать, вот бабушка стоит. А эта самка собаки, ждала потупив глазки, садилась и тихонько, на всю маршрутку благодарила благодетеля. А что ему не трудно, сам то он сидит.

вот у меня треш!!!добровільне обєднання громад называется... село разделилось на "за" и "против". люди всю жизнь живут по соседству , ну такого сранья еще не было. всё злые, никто никому не верит. так что кому скучно приезжайте и спросите что думаю на эту тему и очень много узнаете :lol:

Zach, Вспомнила об одной бабке, она ездила одно время со мной на маршруте. Вот ей постояно нужно было место где, кто то сидел. Вот два сидения, друг против друга, равноценные, одинаково находящиеся от входной двери, нет ей нужно то на котором сидят. И всегда находился ypoд, который сидел в конце маршрутки и давал указания- что не можешь встать, вот бабушка стоит. А эта самка собаки, ждала потупив глазки, садилась и тихонько, на всю маршрутку благодарила благодетеля. А что ему не трудно, сам то он сидит.
самка собаки:ahaha:я сначала непоняла!

Привет, форумчане! А у кого есть Кредит Капитал в списке? Они долго так наяривают настойчиво? Пятый день уже а покое не оставляют
не переживайте,наша Кузенька побесится,побесится и баиньки пойдет..
у них периодами обострение

Написали и ушли ну что ж вы:(
Lia у вас классная попа)
Это я ещё не старался и не углублялся?Конечно, мой провтык что я не упомянул добрых служителей рогатого автобуса, познавших Инь, а заодно и Ян, которые не несутся с другого конца адской Теслы, чтобы вытрясти из какого-то бедного школьника душу и горсть мелочишки за дьявольскую индульгенцию...
Так,так продолжайте.Мне нравится ход ваших мыслей

Назад
Угорі