Поговорите со мной, умоляю.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
та

еду в маршрутке,там все какие-то молчаливые...другое дело в троллейбусе!
Эти Ваши рогатые автобусы, с 6 до 8 утра, являются рассадником зла, античеловечности и сатанизма во всех его формах... А хэллвумэн в красной жилетке, продающая билетики для приема в ад без очереди - вообще отдельный разговор. В общем, я веду к тому, что лучший транспорт - ноги.
Так быстро?
Её жже растягивать полезно.
Вóдичка - не резина, соответственно растягивать ее не надо!

Эти Ваши рогатые автобусы, с 6 до 8 утра, являются рассадником зла, античеловечности и сатанизма во всех его формах... А хэллвумэн в красной жилетке, продающая билетики для приема в ад без очереди - вообще отдельный разговор. В общем, я веду к тому, что лучший транспорт - ноги.
воу воу,полеГше!

Странно,, мне очень много звонит незнакомых людей.. Хотят поговорить, или у меня паранойя?

воу воу,полеГше!
Это я ещё не старался и не углублялся?Конечно, мой провтык что я не упомянул добрых служителей рогатого автобуса, познавших Инь, а заодно и Ян, которые не несутся с другого конца адской Теслы, чтобы вытрясти из какого-то бедного школьника душу и горсть мелочишки за дьявольскую индульгенцию...

Привет, форумчане! А у кого есть Кредит Капитал в списке? Они долго так наяривают настойчиво? Пятый день уже а покое не оставляют

Zach, Заходите на почту оплатить комунальные услуги и все, пенсионеры устроят монолог, будут Вас спрашивать и отвечать. 2 в 1, 3 в1. Боюсь Вы удерете быстрее чем подойдет Ваша очередь.

воу воу,полеГше!
Да и про 40 летних школьников тоже можно рассказать, которые считают, что 8рупий для такого аттракциона - много, поэтому можно и по школьному документу прокатиться... а про войны которые потом происходят с некоторыми представителями данной секты ( те, которые в красных жилетках ) даже говорить страшно...

Назад
Угорі