Александровна
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поговорите со мной, рожалуйста. Готова дать номер телефона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не единственная фраза,шо может привлечЪ собеседников.если вам скучно ехать в автобусе и хочется поговорить с кем нибудь,а все молчат,просто скажите фразу:эх,такую страну просрали!
Если что пишите в лс - пообщаемся.Все такие добрые))) что произошло?
Наверное нашла собеседника...Написали и ушли ну что ж вы![]()
Привет, поговорить мы всегда за)Поговорите со мной, рожалуйста. Готова дать номер телефона.
ЭхНаверное нашла собеседника...
а шо ещё?ну ка?мне интересноЭто не единственная фраза,шо может привлечЪ собеседников.
Это же хорошо)))Наверное нашла собеседника...
Я их не запоминаю,но завтра буду ехать,на работу-послушаю(потом отпишу).а шо ещё?ну ка?мне интересно![]()
И...Берёшь кредиты - не отдаёшь - через пару месяцев твой телефон будет разрываться от звонков собеседников)))
Ну, очень смешно)!Обхохочешся!Берёшь кредиты - не отдаёшь - через пару месяцев твой телефон будет разрываться от звонков собеседников)))
Что у Вас там? Пишите в личку.Поговорите со мной, рожалуйста. Готова дать номер телефона.
береш 0,7 разговариваеш со звонорями,и вроде уже и в компании,и не осудит никто что ты одинокий алкашБерёшь кредиты - не отдаёшь - через пару месяцев твой телефон будет разрываться от звонков собеседников)))
Не смешно,но терпимо.Ну, очень смешно)!Обхохочешся!
Лучше просто 0,7!береш 0,7 разговариваеш со звонорями,и вроде уже и в компании,и не осудит никто что ты одинокий алкаш
буду ждать с нетерпением новых фразЯ их не запоминаю,но завтра буду ехать,на работу-послушаю(потом отпишу).
Каждое утро общественный транспорт,как муравейник на тротиле.
И...
это понятно,но где-то на середине ноль седьмой ооочень хочется кого-нибудь пригрузитьНе смешно,но терпимо.
Лучше просто 0,7!