Поговорить , выговориться

• Автор теми Автор теми Nepster
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 577

Nepster

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
5
Бали
283
Nepster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц только прошел, а черти дозвонились до девушки брата и к ней на работу в универ. А она в положении, вся на нервах, вот слушал всё, что он мне говорил и понимаю, что сам в это всё влез и почему другие должны страдать от этого. Он периодически повышал голос, но пытался сдерживаться.

я то готов был, и с родителями потихоньку объяснялся, и понимал что все нормально и ни чего не будет. Но ((

сказал что закроет всё что бы ему никто не звонил, после 3 часов за телефоном я уже сам подавлен, МФО меньше грузили.

В прошлом году сначала бабушка умерла он тяжело переживал, потом дядя через 4 месяца, он с ним работал вместе.

пишу может сумбурно, пил потихоньку пока его слушал, возможно больше чем надо, уже 2ой час уснуть не могу ..
А

а он может закрыть?
слушайте, может и к лучшему все?

с ним будете рассчитываться
и вам легче и сбсна всем.

да, неудобно
да, позор
но, все станет понятно и прозрачно
груз уйдет

а он может закрыть?
слушайте, может и к лучшему все?

с ним будете рассчитываться
и вам легче и сбсна всем.

да, неудобно
да, позор
но, все станет понятно и прозрачно
груз уйдет
А Ви прямо в кожній темі поради встигаєте роздаватиІ,що головне,толкові!

Да в том-то и дело , когда с тобой говорят спокойно и говорят, что всё решит,но что дypak и не обратился к нему если так срочно нужно было только тяжело а когда говорит, что денег обратно не надо, я ему в ответ, что всё отдам.когда переходят на такой голос как бы спокойкный но тебе только хуже становится. И слушать ничего не хочет, раз я в это влез и имею последствия такие значит я не прав и меня слушать не надо.
66тыс накрутили, я ему говорю, что пусть она говорит, что не знает такого или номером ошиблись. Так и денег прям лишних нет , общался там со своим каким то юристом 20лет опыт тот сказал, что только платить и чем раньше тем лучше. Меня слушать не хочет , на* ему ни форум , ни ютуб не собирается смотреть, читать.

Да в том-то и дело , когда с тобой говорят спокойно и говорят, что всё решит,но что дypak и не обратился к нему если так срочно нужно было только тяжело а когда говорит, что денег обратно не надо, я ему в ответ, что всё отдам.когда переходят на такой голос как бы спокойкный но тебе только хуже становится. И слушать ничего не хочет, раз я в это влез и имею последствия такие значит я не прав и меня слушать не надо.
66тыс накрутили, я ему говорю, что пусть она говорит, что не знает такого или номером ошиблись. Так и денег прям лишних нет , общался там со своим каким то юристом 20лет опыт тот сказал, что только платить и чем раньше тем лучше. Меня слушать не хочет , на* ему ни форум , ни ютуб не собирается смотреть, читать.
они заботятся и о вас.
знаете что, вы ложитесь спать. На нервах сами и мысли сгущаются не те
Утром вам все в другом свете покажется
да, какое-то время не легко и принимать поддержку и возвращать каждый раз
но, если семья дружная (судя по всему вам повезло и у вас так) это все проходит быстро (вся неловкость)
сегодня вам помогли, завтра вы им
это все дело наживное

от себя можете попросить брата взять паузу в неделю
и разузнайте как убрать хоть часть %
не 66 тыщ например да хоть 50
и уже - дело
ну вы поняли. Уйдите от сожалений в рационал.
Как упростить имеющеюся задачу, если она вот-вот решится
но, это все завтра.

все перемелится. это не тюрьма, все живы, здоровы,
даже поддерживают (укорять - это естественная реакция)
но вас любят.

укрываю вас и спите.

они заботятся и о вас.
знаете что, вы ложитесь спать. На нервах сами и мысли сгущаются не те
Утром вам все в другом свете покажется
да, какое-то время не легко и принимать поддержку и возвращать каждый раз
но, если семья дружная (судя по всему вам повезло и у вас так) это все проходит быстро (вся неловкость)
сегодня вам помогли, завтра вы им
это все дело наживное

от себя можете попросить брата взять паузу в неделю
и разузнайте как убрать хоть часть %
не 66 тыщ например да хоть 50
и уже - дело
ну вы поняли. Уйдите от сожалений в рационал.
Как упростить имеющеюся задачу, если она вот-вот решится
но, это все завтра.

все перемелится. это не тюрьма, все живы, здоровы,
даже поддерживают (укорять - это естественная реакция)
но вас любят.

укрываю вас и спите.
Спасибо вам ))
Наверное лучшее решение .

Месяц только прошел, а черти дозвонились до девушки брата и к ней на работу в универ. А она в положении, вся на нервах, вот слушал всё, что он мне говорил и понимаю, что сам в это всё влез и почему другие должны страдать от этого. Он периодически повышал голос, но пытался сдерживаться.

я то готов был, и с родителями потихоньку объяснялся, и понимал что все нормально и ни чего не будет. Но ((

сказал что закроет всё что бы ему никто не звонил, после 3 часов за телефоном я уже сам подавлен, МФО меньше грузили.

В прошлом году сначала бабушка умерла он тяжело переживал, потом дядя через 4 месяца, он с ним работал вместе.

пишу может сумбурно, пил потихоньку пока его слушал, возможно больше чем надо, уже 2ой час уснуть не могу ..
А
Держись Бро, я был в ужасе на первых этапах просрочек. Также навалилось все сразу, не хочу вспоминать, прости Господи хоть в петлю лезь. Но благодаря этому сайту, людям и их пониманию, проявлению заботы и помощи я реально выдохнул. Читайте, узнавайте, спрашивайте - прорвёмся, и современем, вспомним этот момент жизни с улыбкой.

А
Можно с вами поговорить по телефону? Надо выговориться

Назад
Угорі