Погасила кредит в MoneyVeo, а они продали Талиону

• Автор теми Автор теми Матільда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Я такое говорю, потому что этот человек уже этот долг почти весь погасил. Если там осталось всего ничего, то пусть бы закрыли и забыли. Если бы не хотела платить, то сразу бы оплат не было никаких
Їм всеодно, вони не закриють і не простять.

Я вже 9міс з ними не веду переговори,вже і гарантійку за тіло 10К присилали,але що поробиш не ми такі-життя таке!!!

Если планируете закрыть, то договоритесь с Талионом за остаток. Если нет пошлите их в дупу. А вообще схема такая, работает на ура (проверено на 5 разных шарагах). Если долг продают то не более чем за 30% от суммы долга (тут важно понимать что под суммой подразумевается тело). Отсюда мы берём калькулятор в руки и высчитываем за сколько они купили. Затем спокойно (и это один из самых важных аспектов) говорите звонилке, мол ок я готов(а) закрыть свой долг ну за 50% от суммы (так и быть накинем им 20% за то что они звонят и беспокоятся за нас). Если нет то пусть ****дуют в суд и это Ваше окончательное решение, любое другое их действие будет рассматриваться согласно статьи 355 УК Украины и что у вас телефон стоит на прослушке в киберполиции.
Такой себе лайфхак в борьбе с этими чертями.

Назад
Угорі