Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
смотря за чьё ? тело телу рознь ?по какому договору?
поручения - на обзвон могут взять
факторинга - выкупить
а ответ на вопрос (гасят ли за тело) меня тоже интересует...
Ага,я обрадовался когда увидел.И потом как обычно,перед сном.Открыл тему и улыбка ушла..Блин, ну исправьте название темы...)))
У них 3 моих кредита было, с разных контор, 2 кредита на 3к тело, и один на 10к, и где то через пол года, может больше предложили на +- 1000 гривен больше долга. Но потом жена забереминела, и не до них было. Уже год прошол, щас ХЗ, как там и шо!)Хто домовлявся за тіло, або тіло +% невеликий? як домовились, які умови, скільки прострочки було?
Дядька, то все осеннее настроение. Выпей зелёного чайку и почитай интересную книгу перед сномАга,я обрадовался когда увидел.И потом как обычно,перед сном.Открыл тему и улыбка ушла..
Уже пошел?И Вам хорошей ночи.??Дядька, то все осеннее настроение. Выпей зелёного чайку и почитай интересную книгу перед сном![]()
У меня девять лет просрочки по Дельта-банк, сегодня закрыла ЕАПБ 70% от тела. Сумма долга была 4 тыс. Проценты и штрафы не начисляли. Предложили сами.Хто домовлявся за тіло, або тіло +% невеликий? як домовились, які умови, скільки прострочки було?
Девять это сильно конечно А за 9 лет это первый раз предложили ? за тело предлагали .2.5 года просрочка ничего хорошего не предлагаютУ меня девять лет просрочки по Дельта-банк, сегодня закрыла ЕАПБ 70% от тела. Сумма долга была 4 тыс. Проценты и штрафы не начисляли. Предложили сами.
Как быстро тело по тем двум предложили? И как предложили? (мейл, письмо реальное...)У них 3 моих кредита было, с разных контор, 2 кредита на 3к тело, и один на 10к, и где то через пол года, может больше предложили на +- 1000 гривен больше долга. Но потом жена забереминела, и не до них было. Уже год прошол, щас ХЗ, как там и шо!)
Мені сьогодні дзвонили і дві смс прийшло від них. Також майкредит продав.Как быстро тело по тем двум предложили? И как предложили? (мейл, письмо реальное...)
Сегодня на адрес прописки получила от них письмо. По долгу Майкредит с 6000 тела хотят 20000)
Девять это сильно конечно А за 9 лет это первый раз предложили ? за тело предлагали .2.5 года просрочка ничего хорошего не предлагают
А как же три года исковой давности?У меня девять лет просрочки по Дельта-банк, сегодня закрыла ЕАПБ 70% от тела. Сумма долга была 4 тыс. Проценты и штрафы не начисляли. Предложили сами.
странно, что не применили срок исковой давностиУ меня девять лет просрочки по Дельта-банк, сегодня закрыла ЕАПБ 70% от тела. Сумма долга была 4 тыс. Проценты и штрафы не начисляли. Предложили сами.
Через сколько вам пришло письмо по месту жительства от майкредит ?Как быстро тело по тем двум предложили? И как предложили? (мейл, письмо реальное...)
Сегодня на адрес прописки получила от них письмо. По долгу Майкредит с 6000 тела хотят 20000)
Письмо пришло от ЕАПБ (им продал долг Майкредит). С начала просрочки 7 месяцев прошло. А с момента передачи ЕАПБ 2-3 месяцаЧерез сколько вам пришло письмо по месту жительства от майкредит ?
Ровно через год. +-. если точно то либо год и 3 месяца, либо год и 1 месяц. я не считал. Приблизительно говорю. Ну год имею в виду, что это год- полнейшего Мороза - 40 градусов по цельсию) вхахха . Ну последствия плохие, всех кого можно нашли, обзванили, и атакавали.Как быстро тело по тем двум предложили? И как предложили? (мейл, письмо реальное...)
А Майкредит сам звонил близким или родственникам и через какое время ?Письмо пришло от ЕАПБ (им продал долг Майкредит). С начала просрочки 7 месяцев прошло. А с момента передачи ЕАПБ 2-3 месяца
Нет, никому не звонилиА Майкредит сам звонил близким или родственникам и через какое время ?