Подзвонив на гарячу лінію, а там порадили заплатити

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Я как-то в е кеш потребовала договор переуступки факторинга,прислали толстую бандероль две недели делали ,и нацкомиссия ответила что мне все выдали и уведомили что нарушений нет,а потребовала договор переуступки факторинг с мокрыми печатями, может ещё что-то нужно дополнительно?
Договор с Вами Е-кэш тоже прислали? С Вашей подписью, печатями, расчетами.
Можно много чего еще потребовать.
Другое дело, что подозрительно, что они Вам все это собрали.
В нацком писали уже после или до этого?

Писали до и после продажи ,что нас никто не уведомил о переуступке , нацкомиссия ответила что вам отправили письмо и вы уведомлены,я сново в нацкомиссию что пришло только письмо и никто факторинга не прислал и отксерила им то письмо что это не договор,и потом через недели две прислали бандероль ,с е кеш и финпротект,мы посмотрели на почте и отказались,а когда захотелось забрать так на почте сказали платить за него ,мы отказались,а не брали из-за того что думали , сейчас все дадут и сново терор начнется ,в финпротект тоже истребовали ,они так и говорили что будут две недели готовить документы и матом покрыл чмырь один , поэтому этого договора факторинга не увидели мы,
Растет пеня и проценты после продажи договора?

Останнє редагування:
Писали до и после продажи ,что нас никто не уведомил о переуступке , нацкомиссия ответила что вам отправили письмо и вы уведомлены,я сново в нацкомиссию что пришло только письмо и никто факторинга не прислал и отксерила им то письмо что это не договор,и потом через недели две прислали бандероль ,с е кеш и финпротект,мы посмотрели на почте и отказались,а когда захотелось забрать так на почте сказали платить за него ,мы отказались,а не брали из-за того что думали , сейчас все дадут и сново терор начнется ,в финпротект тоже истребовали ,они так и говорили что будут две недели готовить документы и матом покрыл чмырь один , поэтому этого договора факторинга не увидели мы,

Растет пеня и проценты после продажи договора?
Вот и ответ на Ваши вопросы. Всегда будет момент, когда они не выполнят все условия.
Из этого следует, что нет у Вас договора, нет пени и процентов.
НацКом - это не решение, а всего лишь рекомендация.
Решение - это суд, а они туда не рискнут явиться, потому что мы тоже не будем сидеть на попе. Здесь Вам помогут.
Поэтому расслабьтесь и просто наслажлайтесь свободой.

В мене спитали чи брав кредит, якщо брав, значить плати.

Назад
Угорі