Подзвонив на гарячу лінію, а там порадили заплатити

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
От кешберий лучшего и не ждите.Это гниды которые ничего не понимают.Будут звонить до встречи.Ничего и слушать не хотят.Сегодня суббота,звонят только они мне больше ещё ни от кого звонков не было.Только эти д*билы наяривают.Говорят ,что это автомат звонит ,что программа у них такая.Смс тоже тупые шлют ,что на работу приедут и домой приедут Пусть едут уpoды.

Кешбери дeбuлы еще те.Наяривают каждые 5-7 минут , попросила выслать договор как положино на что они мне сказали возьмите и роспичатай в ЛК.

Ну давай ці падли навіть в ночі не сплять тільки що сім разів гроші з картки хотіли зняти:__: во їм карту я заблокувала:ahaha:
А урядова лінія тоже толком ніфіга рішити не може!!!
А ,что кешбери пробовали у вас снять с карты?

Кешбери д*билы еще те.Наяривают каждые 5-7 минут , попросила выслать договор как положино на что они мне сказали возьмите и роспичатай в ЛК.
Так и вы им отправте фото 100грн купюры. Пускай распечатывают !

Европейская агенция я видела на сайте суда иски подаёт , поэтому знаю что подают,а Вы,что посоветуете? Делать ? Не брать факторинг ? Как себя вести? У меня на работе не адекватные боюсь что им как позвонят так мне волосы повырывают
В суд? Вы путаете. О суде они любят трепаться, а вот туда сходить им явно не хочется. Причина в ихней незаконной деятельности, что вполне можно доказать в том же суде.
Кроме того, они не смогут доказать даже то, что Вы у них что-то просили, а в некоторых случаях и что брали.

Вашему адвокату, как соловью. Он прекрасно знает, что можно договориться за пять минут, если платить. А Вам раздувает проблему.
Зайдет, посчитают на всех, а Вы их накормите.
А Вы считаете, что Вашего дома нет даже на карте?)))
Та у меня и денег нет адвоката кормить и коллекторов ,просто если ехать то с ним туда иои вобще ничего не делать,я очень расстроилась что не было за тело закрыть и теперь 25 к!

Как-то про карту не подумала)
[/Q
Европейская агенция я видела на сайте суда иски подаёт , поэтому знаю что подают,а Вы,что посоветуете? Делать ? Не брать факторинг ? Как себя вести? У меня на работе не адекватные боюсь что им как позвонят так мне волосы повырывают

Та у меня и денег нет адвоката кормить и коллекторов ,просто если ехать то с ним туда иои вобще ничего не делать,я очень расстроилась что не было за тело закрыть и теперь 25 к!
Вам не обязательно вообще куда-то ехать.
Здесь, на форуме, есть почти готовые письма-образцы обращений в мфЧмо и к коллекторам.
Где будет выражена Ваша позиция по поводу этих требований, а именно - что-то и кому-то оплатить.
Там же будет указано что, в свою очередь, обязаны сделать и те и другие, чтобы ихняя трепотня по поводу каких-то долгов с Вашей стороны обрела смысл и законные основания.
Все это они должны Вам предоставить в письменной форме и исключительно по почте.
Вот только тогда можно говорить, 25к там или 125к. Или вообще это вымогательство, в простонародье.
Понимаете? Для чего туда собрался Ваш адвокат, нам всем примерно ясно.
Нужно ли это Вам? Вот в чем вопрос.

Я тоже звонила на 1545, говорила за Кешбери, какой беспредел творят, мне ответили пишите заявку в полицию, хорошо, что есть друзья в полиции, обратилась к ним за советом, мне сказали надо писать сразу гражданский иск в суд.

Я тоже звонила на 1545, говорила за Кешбери, какой беспредел творят, мне ответили пишите заявку в полицию, хорошо, что есть друзья в полиции, обратилась к ним за советом, мне сказали надо писать сразу гражданский иск в суд.
Классные друзья !

Это сарказм или комплемента??
Друзья помогли бы вам написать заяву, помочь собрать доказательства террора на вас, и т. д. Множество людей обращаются в полицию и множеству в какой то мере это помогает. А ваши друзья если по хорошему сказать, послали вас на три буквы. Скажу скромно, в суд.
Как минимум, с заявой в полицию, вы могли спокойно звонить на урядову и давить в том плане, что в милиции уже есть заява, пусть помогают.Както так.

Вам не обязательно вообще куда-то ехать.
Здесь, на форуме, есть почти готовые письма-образцы обращений в мфЧмо и к коллекторам.
Где будет выражена Ваша позиция по поводу этих требований, а именно - что-то и кому-то оплатить.
Там же будет указано что, в свою очередь, обязаны сделать и те и другие, чтобы ихняя трепотня по поводу каких-то долгов с Вашей стороны обрела смысл и законные основания.
Все это они должны Вам предоставить в письменной форме и исключительно по почте.
Вот только тогда можно говорить, 25к там или 125к. Или вообще это вымогательство, в простонародье.
Понимаете? Для чего туда собрался Ваш адвокат, нам всем примерно ясно.
Нужно ли это Вам? Вот в чем вопрос.
Я как-то в е кеш потребовала договор переуступки факторинга,прислали толстую бандероль две недели делали ,и нацкомиссия ответила что мне все выдали и уведомили что нарушений нет,а потребовала договор переуступки факторинг с мокрыми печатями, может ещё что-то нужно дополнительно?

Мені на гарячій лінії теж дали номер, там і порадили заплатити.
Полиция вам советует заплатить? *******!!! Полиция не может такого советовать, а должна с беспределом бороться.

Назад
Угорі