Подзвонив на гарячу лінію, а там порадили заплатити

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Подзвонив на урядову гарячу лінію, дали номер телефону до поліції, де порадили заплатити.
От така ситуація.
Ті ****** з он-лайн пообіцяли продщвон сусідів
Он що ця су...а присилає на Viber
Я так зрозумів, що в мене тільки все починаєця
Вот пусть менты и заплатят.
Без бумаг требовать от кого-то деньги, называется вымогательством.
Пусть работают и читают матчасть.
Инструментов у них достаточно, желания нет.

не прикрепился наверное , мне тож самое от них приходило,большая У вас просрочка ? Я заметила что еще и немного насчитывают :rolleyes:
Просрочка больше месяца. Но вчера уп*рь с ихней конторы пopнoколлаж прислал с угрозами(((

не прикрепился наверное , мне тож самое от них приходило,большая У вас просрочка ? Я заметила что еще и немного насчитывают :rolleyes:
Смешат)) новый кредит)) я все сделаю для того,что бы кредитов мне больше не дали))

Подзвонив на урядову гарячу лінію, дали номер телефону до поліції, де порадили заплатити.
От така ситуація.
Еще раз звоните

тело 2800 и где-то столько же процентов)) но я пролонгациями все отдала
От така ситуація.
Меня выслушали,все записали. Сказали отправляем запрос. И сказали ,что если хотите можем дать номер нацполиции. Я взяла но пока не звонила

Да на соседей пофиг)) родителям наяривают(( а они в возрасте им трудно объяснить(( да и общаться не хотят со мной,что бы объяснила((
Пожалуйста,расскажите им правду!моя ситуация-родители первый раз заплатили по всем моим долгам 4 штуки баков,пиздели,но,как говорится у сирка очи позычила и всё.второй раз когда случилась та же ситуация рассказала всё как есть, рассказала что есть форум,где люди расказываго своих проблемах,что у людей ещё хуже ситуации есть и всё такое.мама прн,Ла сразу, сказала что будет морозится,а папа сказал что приедут,вывезут на карьер и вырвут ноги.долгие разговоры с мамой,и убеждение её что ничего не будет дали свои плоды.папа тоже морозится.поэтому,разговаривайте,убеждайте,рано или поздно всё сбудется!это лучше чем эти долбоебвы херни наговорят

От така ситуація.
LOL, они же сами санкционировали. Цитирую "можно не брать трубку/ сбрасывать звонки"... ну раз можно - то так и делайте и будет Вам счастье. Пусть хоть в галактический конклав звонят и будят его детей.

Да на соседей пофиг)) родителям наяривают(( а они в возрасте им трудно объяснить(( да и общаться не хотят со мной,что бы объяснила((
Взять в руки телефон родителей,и заблокировать скрытые и неизвестные звонки и СМС- ровно 25-30 секунд,и объяснять не надо)
Вот часто читаю, не берут заявление в полиции, в полиции советуют заплатить... Скажите,а что мешает вам настоять? Всего несколько слов можно вставить в разговор при подаче заявления ( прокуратура, единый реестр, горячая линия МВД,и пр.),и этого будет достаточно для того, чтобы им было стрёмно отмахиваться от вас. Особо стервозным, советую ещё сказать,что все звонки будут переадресованны на номер следователя ( или дежурки, или начальнику РОВД, или..), а циничным- так и сделать.

Останнє редагування:
Люди, масштаби проблеми просто вражаючі! Довго будуть за нами спостерігати? Нас багато. Скоро шви репнуть.

Мені на гарячій лінії теж дали номер, там і порадили заплатити.

Здравствуйте)) сегодня позвонила на 1545,пока пожаловалась на смартвей,е-кеш,кредит 7)) не знаю поможет но звонить надо!! Форумчане давайте звонить!! Один - два звонка понятное дело мало!! Но если все вместе будем наяривать ,то может их прижмут?? И они хотя бы не будут терроризировать людей,которые не имеют отношения к нашим долгам???

Полностью поддерживаю предложение. В стране и обществе запахло переменами, и этот больной вопрос должен стоять на повестке дня. Нужен большой резонанс!
Мені на гарячій лінії теж дали номер, там і порадили заплатити.

Кому належить той номер? Тобто, на гарячій лінії не прийняли Вашого звернення?

А если дают договор факторинга как положено что делать? Дальше как быть с этим долгом? Для себя спрашиваю

Здравствуйте)) сегодня позвонила на 1545,пока пожаловалась на смартвей,е-кеш,кредит 7)) не знаю поможет но звонить надо!! Форумчане давайте звонить!! Один - два звонка понятное дело мало!! Но если все вместе будем наяривать ,то может их прижмут?? И они хотя бы не будут терроризировать людей,которые не имеют отношения к нашим долгам???
Не знаю совпадение ли)) но после звонка вот такое сообщение
А ещё вчера кредит 7 фотоколлаж сделал со мной))
такие сообщения точь в точь мне гроши всим присилали.

А если дают договор факторинга как положено что делать? Дальше как быть с этим долгом? Для себя спрашиваю
Вы, для начала, получите его по почте, в бумажном виде и оформленном подобающим образом. То есть, кто и что кому передал, на основании чего, суммы и расчеты, подиси и печати. Все в натуральном виде. А дальше посмотрим.
Думаю, Вам этого не увидеть.))

Вы, для начала, получите его по почте, в бумажном виде и оформленном подобающим образом. То есть, кто и что кому передал, на основании чего, суммы и расчеты, подиси и печати. Все в натуральном виде. А дальше посмотрим.
Думаю, Вам этого не увидеть.))
Пригласили в офисе забрать,в европейской агенции по стягнення боргу,сслон присылал на мой запрос но я не забрала ,вернее е кеш

Пригласили в офисе забрать,в европейской агенции по стягнення боргу,сслон присылал на мой запрос но я не забрала ,вернее е кеш
Никаких офисов. В законе четко прописано, кто и что, кому и как должен передать.

Никаких офисов. В законе четко прописано, кто и что, кому и как должен передать.
Хотела с адвокатом приехать,25 к насчитали дело серьезное ,они просто ещё любители в суд подавать, нужно что-то делать,пока опыта нет с коллекторами , только начали массово продавать

Хотела с адвокатом приехать,25 к насчитали дело серьезное ,они просто ещё любители в суд подавать, нужно что-то делать,пока опыта нет с коллекторами , только начали массово продавать
В суд? Вы путаете. О суде они любят трепаться, а вот туда сходить им явно не хочется. Причина в ихней незаконной деятельности, что вполне можно доказать в том же суде.
Кроме того, они не смогут доказать даже то, что Вы у них что-то просили, а в некоторых случаях и что брали.
Вашему адвокату, как соловью. Он прекрасно знает, что можно договориться за пять минут, если платить. А Вам раздувает проблему.
Зайдет, посчитают на всех, а Вы их накормите.

Останнє редагування:
Объясните кто-нибудь как они находят соседей?

Назад
Угорі