Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Май кредит тільки що дзвонило моїй тьоті і сказали шо 15 числа відкриють на мене уголовну справу . Тьотя напугалась і я боюсь . Це правда в кого таке буломайкредит самые тихие
Скажите тёте - некер общаться с всякими идиотами по телефону и будет вам счастье.Май кредит тільки що дзвонило моїй тьоті і сказали шо 15 числа відкриють на мене уголовну справу . Тьотя напугалась і я боюсь . Це правда в кого таке було
Мне,за три месяца-ни одного смс от "Фактора",только звонки...И то,даже "Фактор",уже 5 дней,не звонит..."Устал,бедный"....І які їхні дії? У мене 21 день звінки і смс від Factor
Patreva, і мені дякую
А вони дійсно можуть це зробити?Скажите тёте - некер общаться с всякими идиотами по телефону и будет вам счастье.
по телефону они могут абсолютно все......А вони дійсно можуть це зробити?
А так насправді можуть ??по телефону они могут абсолютно все......
Ну какое уголовное дело это не криминал, успокойтесь могут они все только по телефонуА так насправді можуть ??
Просто моя тьтя каже скоро плати бо заведуть діло на тебеНу какое уголовное дело это не криминал, успокойтесь могут они все только по телефону
Ничего не заведут это не криминал,максимум в суд или ин сделают,но с ними пока не было видно таких ньюансовПросто моя тьтя каже скоро плати бо заведуть діло на тебе
А чому тоді таке сказали??Ничего не заведут это не криминал,максимум в суд или ин сделают,но с ними пока не было видно таких ньюансов
Это их фантазии,и надо же как то выбивать с вам денег запугивать..А чому тоді таке сказали??
Бо мені скоро народжувати то боюсьЭто их фантазии,и надо же как то выбивать с вам денег запугивать..
Рожать боитесь или МФОБо мені скоро народжувати то боюсь
МфоРожать боитесь или МФО
Не бойтесь криминал на вас не откроют письма смс угрозы это возможно,чем больше будете идти на контакт тем больше будут доставать
А швидко гроші є у вас??Не бойтесь криминал на вас не откроют письма смс угрозы это возможно,чем больше будете идти на контакт тем больше будут доставать
8 лет назад былиА швидко гроші є у вас??
Бо прислали раз листа мені . А тепер пишуть шо в суд подадуть якшо незаплачу шо від них чекати???8 лет назад были
Про те що підготовлено позов до судуБо прислали раз листа мені . А тепер пишуть шо в суд подадуть якшо незаплачу шо від них чекати???