подзвонили з майкредит

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
Все бы так себя вели,,,, !!!!))))) Меньше стрессов было бы
Все бы так себя вели,,,, !!!!))))) Меньше стрессов было бы
я думаю, что если бы все шараги так себя вели, то люди бы охотнее закрывали. а так после всех этих гадостей, что они мелят, желания уже потом нет никакого
Без гарантийного плохо конечно, но если закрыли то какая разница. А в лк можно справку о закрытие сделать?
я сама рискнула, но думала так, если обманут, тогда этот платеж будет моим подтверждением, что я вернула тело и %. но как бы так....
Без гарантийного плохо конечно, но если закрыли то какая разница. А в лк можно справку о закрытие сделать?
я сама рискнула, но думала так, если обманут, тогда этот платеж будет моим подтверждением, что я вернула тело и %. но как бы так....

Мне через два дня платить проценты в Майкредит,денег нет,незнаю что делать,бросить?Тело 5000,а 4 тысячи уже проплатили проценты,как быть?
Скажите,как правильно написать письмо,что бы отозвать свое согласие на обработку моих данных

Останнє редагування:
Говорила с юристом, можно написать им письмо и отозвать согласия на обработку данных, тогда никому не имеют права звонить и писать, и не имеют права и так сообщать 3м лицам, можно обратится в нацкомфинпослуг
А можно пожалуста поподробнее

а смысл?
скажу как есть - эти все письма не работают от слова никак!!! а кто их пишет - продлевает срок своего рабства.
Добрый вечер. Действительно, нацком из всех этих писем не работает вообще. Проверено уже на многих шарагах. Одни только Манивео задали вопрос, для чего я написал это письмо.

Говорила с юристом, можно написать им письмо и отозвать согласия на обработку данных, тогда никому не имеют права звонить и писать, и не имеют права и так сообщать 3м лицам, можно обратится в нацкомфинпослуг
Можно образец письма

Тьфу тьфу мне они вообще не пишут и СМС не шлют и в вайбер ничего ????? просрочка 3-3.5 месяца , в начале еще до просрочек была 1 пролонгации

Як домовитись з май кредит про оплату частинами або щось інше . Неідуть на уступки що робити

Кріс, скажите тому пацану - "если хоть кому-то позвонишь - денег вообще не увидишь!". Можно для большей уверенности обозвать его матерным словом)...

у меня у них 2.5 месяца просрочки,сменил симку и тишина,ни кому не звонят,на почту не пишут. в кабинет не захожу,боюсь их активировать
У меня месяц просрочки. Тоже сменила симку. Тишина?

Назад
Угорі