подзвонили з майкредит

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K
Думаете сработает?С единственный с кем я договорилась это кредит 7.брала 2500 за 4000 и то на 2 месяца .другие впертые...

А да,я реструктуризацию делала один раз внесла 2100 и все..
Ну они же торгуются - и Вы гните свою линию, раз они думают, что они на рынке ?

У меня тишина от них,поначалу звонили,потом реструктуризацию предложили,не соглашаюсь,много пролонгаций делала ..
Мне тоже на 4 платежа но брала я 7 а они 13000 хотят..и не я согласилась с май кредит...сейчас тишина от них...может продали...в ЛК не захожу

каждый божий день. к примеру манивео 2 раза в месяц,
2 раза в день я имелла ввиду если трубку взял. один раз позвонили пообщались и еще раз вечером звонят и то же самое городят ...а если трубку не брать так по 30 пропущенных от них
Может Вы с другими путаете?

Всем добрый день,у меня 20 мфо и самые назойливые это мивалет,уже соседей всех достали

Уже почти 27 дней
Только СМС и письма на электронку может и робот позвонить раз в день

У меня у них просрочка на 57 дней.тело 6550, к оплате в лк висит 19669. Звонят по 5 раз в день-так труколлер вещает. Не общаюсь ни с кем из мфо

Короче дізнались всі номери моїх родичів ******* страшно уже подзвонили до бабусі но я встиг взяти слухавку короче почалось
Говорила с юристом, можно написать им письмо и отозвать согласия на обработку данных, тогда никому не имеют права звонить и писать, и не имеют права и так сообщать 3м лицам, можно обратится в нацкомфинпослуг

Мне тоже на 4 платежа но брала я 7 а они 13000 хотят..и не я согласилась с май кредит...сейчас тишина от них...может продали...в ЛК не захожу
Та же история. Я брала 7 а хотят 13 и ещё мне про какую-то экономию в 8 тис. чешут.

Говорила с юристом, можно написать им письмо и отозвать согласия на обработку данных, тогда никому не имеют права звонить и писать, и не имеют права и так сообщать 3м лицам, можно обратится в нацкомфинпослуг
Якби ж вони дотримувались законів.......(((

Месяца через 3 продали , и фактор честно очень задрал

Тело 3000 хотят 11
Мне предлагают оплату частями на 4 или 6 платежей..добрые
))иначе продадут факторинговой компании...дали время ходу на раздумия хотят 15000...
Брала 7000(на 5500 поолонгаций за 3 месяца)oxepeли конкретно
Жду...пусть продадут коллекторам..ну -ну))
Сумы апжлям разом всё больше больше...не собираюсь платить!!!

Продают выборочно, с сентября задолженность , договор в январе продан профит капитал
Мне написали, что если до 2 февраля не заплачу, то продают Профит Капиталу. Долг месяцев 7. Вам сильно наяривают?

Мне написали, что если до 2 февраля не заплачу, то продают Профит Капиталу. Долг месяцев 7. Вам сильно наяривают?
первую неделю да, каждые 10 мин с 8 утра и до вечера позднего, со второй неделе стало меньше звонков
вам на вайбер писали? можете номер х"ра написать, а то я видимо его сразу не заблочила в вайбере,а просто удалила смс, сменила номер вайбер,а он этот номер слил каллам

Задолженности 2 недели и уже продают?

Вкладення

• Screenshot_20200202-101824.webp
    Screenshot_20200202-101824.webp
    114.7 Кб · Перегляди: 118
Назад
Угорі