Не знаю)А монобанк как ? Сливает инфу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю)А монобанк как ? Сливает инфу ?
Пишут, что сливают. Ничего о них сказать не могу. Самый верняковый вариант, о котором я раздумываю в случае надписи, это карта на имя другого человека.А монобанк как ? Сливает инфу ?
Ну да , здесь хоть перестраховка . Я тоже думал .Осталось только на кого оформить найти !))) Родственников нет здесь . Друзья с опаской конечно воспримутПишут, что сливают. Ничего о них сказать не могу. Самый верняковый вариант, о котором я раздумываю в случае надписи, это карта на имя другого человека.
Ну у меня родственники в другой части страны. Я попросил брата, он сходил в отделение Привата и оформил карту на свое имя. Выслал Новой Поштой и сейчас она у меня лежит(прогоняю через неё 400-500 гривен для движения). Уже легче будет, если влепят ИН и нужно будет время на снос.Ну да , здесь хоть перестраховка . Я тоже думал .Осталось только на кого оформить найти !))) Родственников нет здесь . Друзья с опаской конечно воспримут
поддерживаю, тоже пока что не можем с мужем от привата отказаться, но в случае инн будем использовать карту родственника?Пишут, что сливают. Ничего о них сказать не могу. Самый верняковый вариант, о котором я раздумываю в случае надписи, это карта на имя другого человека.
Движения чего? Это для чего нужно?Ну у меня родственники в другой части страны. Я попросил брата, он сходил в отделение Привата и оформил карту на свое имя. Выслал Новой Поштой и сейчас она у меня лежит(прогоняю через неё 400-500 гривен для движения). Уже легче будет, если влепят ИН и нужно будет время на снос.
МФО тут ни при чем, ПБ сейчас массово обновляет данные по своим клиентам. Особенно по тем, у кого карты для выплат на руках (зарплатные).Не знаю связано ли это как то , но имея просрочки в 11 мфо , где то больше 2 месяцев , начались какие то чудеса с приватом . За последнее время при интернет оплатах отклоняют платеж , и просят подтвердить личность . Причем процедура эта с предоставлением своего фото с карточкой и сверкой данных . Уже прохожу ее 3 раз за месяц . Причем на карте лимит 0 , лежат только личные деньги . В последний раз сказали зайти в отделение и обновить данные анкетные . Ох чувствую пытаються инфу на меня нарыть для какого то мфо . Хотя может я подозрительный сильно !))) Ваше мнение ?
Просто подвязал эту карту для Пайера, так как с него можно выводить только на привязанные карты. А чтобы переподвязать то, нужно обращаться в техподдержку, подтверждать... Короче, уйма мороки. А так, если блок карт будет, то полдела уже сделано.Движения чего? Это для чего нужно?
ОТП. Там нет ежемесячной абонплаты. Но есть минус - снимать через банкоматы других банков можно только с комиссией.Посоветуйте в каком банке можно открыть дебетовую карту , вместо привата ?
У меня ПУМБ. Во всех банкоматах Украины без комиссии. Карту выдают мгновенно, что гривневую, что долларовую или в евро.Посоветуйте в каком банке можно открыть дебетовую карту , вместо привата ?
Да вроде есть . Я закрывал ее год назад . Выдавали на работе , потом уволился , думал карту оставить , но в итоге закрыл . Че то там снимали за обслуживание .ОТП. Там нет ежемесячной абонплаты. Но есть минус - снимать через банкоматы других банков можно только с комиссией.
Мне кажется, что в любом (или почти любом) банке есть карты без абонплаты. И есть уже всякие Голды...Да вроде есть . Я закрывал ее год назад . Выдавали на работе , потом уволился , думал карту оставить , но в итоге закрыл . Че то там снимали за обслуживание .