Подсказка зала УБКИ)

• Автор теми Автор теми FuckyouMF0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
FuckyouMF0, там с Вами рядышком Banshee? по соседству находится )
Он даже не представляет насколько близко я к нему подобралась)
Я ее случайно мужчиной обозвал вчера):facepalm:
Не признался, не поняла бы даже ?

как скоро они отправят данные в убки и они там обновятся

Очень долго всё будет тянуться, больше месяца в любом случае. Плюс для банков и админов пометка в Вашем профайле будет, жёлтая, оранжевая или красная полоска. Набрать кредитов и свалить на острова тихоокеанской акватории можно будет попробовать только года через три в лучшем раскладе.

Новая Зеландия - для туризма, но не для ПМЖ. Велосипед и палатка - выбор долбоёбов. Если без семьи, хотите рвануть за экватор и там нормально устроится, обратите свой взор на медные рудники Южной Австралии.

ek2.jpg

Останнє редагування:
Привет, ситуация такая , что принял решение жахнуть по полной все эти шараги, я все таки уже давным давно хотел побывать в Новой Зеландии, но страна то дорогая , а шараги начали отказывать потому что рейтинг 0 - я типа в дефолте :ahaha: короче у меня 3 карты с просрочками 2 шт 5000 и 15000 - Таском и 1 - ПУМБ, 29000 все сразу отправлены в далёкое плаванье с октября прошлого года , не плачу минимальные с полностью выбранных лимитов.
Если сейчас погашу все просрочки это где-то 1800 +5500 + 9200 = 16500 и выйду так сказать на ровную воду, как скоро они отправят данные в убки и они там обновятся?! Только пишите пожалуйста , если знаете наверняка или кто делал подобное
Мне сейчас итак не с руки снимать квартиру и уж ещё 17 к отдать не зная стоит ли овчинка выделки , очень хорошо хочу просчитать все это дело
Недумаю,что Вы попали на тот ресурс.Ищите форум,где выдают кредиты

Всё мы через это проходили, меня тоже несколько раз за мужчину принимали. ))
Он бы не так переживал, если бы не знал что я в соседнем доме живу ? кто его знает стабильные у меня нервы сейчас или не очень)

Да да)
Вот так живешь в соседних домах, а с соседями знакомишься на форуме ?
Kondratenko_Nika, ну хоть тут соседи будут не очень удивлены когда начнётся автодозвон))
45-я или 27-я ?) Вообще-то бездомных тут нет) есть респектабельные заёмщики с отсрочкой оплаты до пенсионного возраста:ahaha:
Очень долго всё будет тянуться, больше месяца в любом случае. Плюс для банков и админов пометка в Вашем профайле будет, жёлтая, оранжевая или красная полоска. Набрать кредитов и свалить на острова тихоокеанской акватории можно будет попробовать только года через три в лучшем раскладе.

Новая Зеландия - для туризма, но не для ПМЖ. Велосипед и палатка - выбор долбоёбов. Если без семьи, хотите рвануть за экватор и там нормально устроится, обратите свой взор на медные рудники Южной Австралии.

ek2.webp
Спасибо, помониторю как пункт промежуточный чтобы кости кинуть может подойдёт
Недумаю,что Вы попали на тот ресурс.Ищите форум,где выдают кредиты
Есть такие?):clapping:
Кто ходит в гости по утрам... :lol:
Тот поступает мудро :ok:
Кто ходит в гости по утрам... :lol:
Тот поступает мудро :ok:
Его занесло в соседний дом, я думала я в этой силиконовой долине один бомж, а нет, нас двое ?
Да долину подобрали знатную)
Ты:hi: давно тут?

Останнє редагування:
32)

Очень. Должники, турки и этажом выше у меня походу студия фильмов для взрослых)
Тогда если в сторону моря между 44 и 45 выходят окна помахаю как выйду в следующий раз на балкон общий
32)

У меня наркоманы, возможно они же насильники один раз чуть не зашёл к ним с ножом, на попусках от травки я очень мирный и добрый человек, а так бы кто-то уехал бы...
А вот студия это дело такое, спать не мешают?
32)

А я вот недавно, охрана у вас в платежах вообще лишняя однако)

Останнє редагування:
Тогда если в сторону моря между 44 и 45 выходят окна помахаю как выйду в следующий раз на балкон общий
Не, не видно, море видно немного а вот ваш дом нет)
У меня наркоманы, возможно они же насильники один раз чуть не зашёл к ним с ножом, на попусках от травки я очень мирный и добрый человек, а так бы кто-то уехал бы...
А вот студия это дело такое, спать не мешают?
Да черт знает, у меня может тоже там наркоманы и насильники, неделю назад с утра там дама так орала «спасите» что уже я чуть с ножом не пошла ?
А я вот недавно, охрана у вас в платежах вообще лишняя однако)
Есть такое, но с ними как-то спокойнее)

орала «спасите»
У меня в первую или вторую неделю точь в точь была похожая ситуация, причем на второй день тоже видел какого-то молодого толи араба толи индуса уже где-то под утро в 4, с вечера играла наркоманская музыка типа минимала или около того, у меня шкаф купе так трухануло

У меня в первую или вторую неделю точь в точь была похожая ситуация, причем на второй день тоже видел какого-то молодого толи араба толи индуса уже где-то под утро в 4, с вечера играла наркоманская музыка типа минимала или около того, у меня шкаф купе так трухануло
Ну у нас слегка наркоманский квартальчик)) ??‍♀️

У меня в первую или вторую неделю точь в точь была похожая ситуация, причем на второй день после заселения тоже видел какого-то молодого толи араба толи индуса уже где-то под утро в 4, с вечера играла наркоманская музыка типа минимала или подобная, это просто пи.дец один и тот же бит 5-10 секунд и так постоянно часами, у меня шкаф купе так трухануло когда встал и пошел к двери бедную девушку там за стеной походу или е.ашили или вообще прибили после 4 ударов за стенкой на секунду показалось что там реально могли прибить, она кричала или спасите или что-то в этом роде, не помню точно, когда был второй удар я расстроился что не забрал с собой телескоп из дома,чтоб был козырь когда силы неравные и уже начал одевать штаны , адреналин так е.ашил что кто то по-любому там остался бы без башни, но после 4 удара все стихло и остался только настрой кого-то е.ашить никакого тебе сна.
В следующий раз сразу после открытия двери чувствую будет замес:bb:
Тёте сколько лет?

но после 4 удара все стихло
Конечно стихло, добили походу несчастную ?

В следующий раз сразу после открытия двери чувствую будет замес:bb:
А ты думал эти дома где каждая вторая квартира сдаётся это обитель непорочности? ))
Тёте сколько лет?
Тетё? Так меня ещё не называли))

Назад
Угорі