Подсказка зала УБКИ)

• Автор теми Автор теми FuckyouMF0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

FuckyouMF0

Only read
Дописи
87
Реакції
63
Бали
33
FuckyouMF0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, ситуация такая , что принял решение жахнуть по полной все эти шараги, я все таки уже давным давно хотел побывать в Новой Зеландии, но страна то дорогая , а шараги начали отказывать потому что рейтинг 0 - я типа в дефолте :ahaha: короче у меня 3 карты с просрочками 2 шт 5000 и 15000 - Таском и 1 - ПУМБ, 29000 все сразу отправлены в далёкое плаванье с октября прошлого года , не плачу минимальные с полностью выбранных лимитов.
Если сейчас погашу все просрочки это где-то 1800 +5500 + 9200 = 16500 и выйду так сказать на ровную воду, как скоро они отправят данные в убки и они там обновятся?! Только пишите пожалуйста , если знаете наверняка или кто делал подобное
Мне сейчас итак не с руки снимать квартиру и уж ещё 17 к отдать не зная стоит ли овчинка выделки , очень хорошо хочу просчитать все это дело

FuckyouMF0, шараги дадут. Банки нет.
Но много не ждите.

Кредиты не одобрят нигде минимум ближайшие 5 лет.
Кредиткаса - шмарабраса
Швидко гроши - насру ка я вам в калоши
Кредитплюс - ни.уя вас не боюсь
И ещё штук 5 дают, а вот все остальные, большинство молниеносный отказ так дело не пойдет мне то надо ещё на подарки оставить + пожить дальше в квартире с видом на море за их счёт :dance4:

Кредиткаса - шмарабраса
И ещё штук 5 дают, а вот все остальные, большинство молниеносный отказ так дело не пойдет мне то надо ещё на подарки оставить + пожить дальше в квартире с видом на море за их счёт :dance4:
Аж так хочется на море?Да?)

Кредиткаса - шмарабраса
1.7. Если Вы хотите узнать, как взять кредит и не выплачивать его в дальнейшем - можете смело покинуть Форум. Здесь не дадут Вам такой совет.

FuckyouMF0, шараги дадут. Банки нет.
Но много не ждите.
Вот то то же, обидно надо найти на стороне деньги у меня уже сейчас разгон взят где-то около 33 кусков в шарагах на данный момент, а перетягивать их с помощью оставшихся контор под их процент, простите идут они на.уй , я сам мог бы уже открыть шарагу, но убеждения и ценности и книги другие в девстве читать родители подсунули

Как говорится горит сарай гори и хата что такое 33 штуки , у меня в лучшие годы лето 2018 года пробил всё конторы подъем был одобренными заявками около 320тысяч вот это я понимаю результат :clapping:
Аж так хочется на море?Да?)
Ещё бы) и квартиру, машину и чтоб тёте за это нечего не было:+1:
1.7. Если Вы хотите узнать, как взять кредит и не выплачивать его в дальнейшем - можете смело покинуть Форум. Здесь не дадут Вам такой совет.
Как же не отдавать) милый модератор, такое даже в мою голову не может прийти) с пенсии по моим обязательствам у меня уже очередь забита...:ok:

Останнє редагування:
Как же не отдавать) милый модератор, такое даже в мою голову не может прийти) с пенсии по моим обязательствам у меня уже очередь забита...:ok:
320к уже успели с пенсии отдать? ?
у меня в лучшие годы лето 2018 года пробил всё конторы подъем был одобренными заявками около 320тысяч

320к уже успели с пенсии отдать? ?
Так это я прицеливался тогда интересно было какая просадка возможна, такая что я сам чуть не присел на 5ю ) сколько верёвочки не виться конец с шарагами потенциально один , вспоминаю истории многих тут, вот и я почти попался (

Так это я прицеливался тогда интересно было какая просадка возможна, такая что я сам чуть не присел на 5ю ) сколько верёвочки не виться конец с шарагами потенциально один , вспоминаю истории многих тут, вот и я почти попался (
А чем собираетесь заняться в Новой Зеландии? Овечек стричь?

Дык может таки на свои кровные на море рванете?))
А я себе не даю слабины , труд сделает из обезьяны человека, это будет как заслуженная премия за долгие годы:yahoo:
Мне как бы только спуститься недалеко)
А чем собираетесь заняться в Новой Зеландии? Овечек стричь?
Для начала посмотреть фьорды , долины гейзеров вайманги, пещеры вайтомы, покататься на доске, посмотреть где сняли всю трилогию властелина колец , да там можно несколько месяцев на велике с палаткой рассекать и не хватит времени , потом остаться с небольшой вероятностью трудоустройства хоть где-то, вообще смотрел можно работником их парков, заповедных зон, типа как плотник, электрик, зав.хозяйства до момента высылки, если не сростется

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_20210223_095919.webp
    IMG_20210223_095919.webp
    298.8 Кб · Перегляди: 41
А я себе не даю слабины , труд сделает из обезьяны человека, это будет как заслуженная премия за долгие годы:yahoo:
Мне как бы только спуститься недалеко)

Для начала посмотреть фьорды , долины гейзеров вайманги, пещеры вайтомы, покататься на доске, посмотреть где сняли всю трилогию властелина колец , да там можно несколько месяцев на велике с палаткой рассекать и не хватит времени , потом остаться с небольшой вероятностью трудоустройства хоть где-то, вообще смотрел можно работником их парков, заповедных зон, типа как плотник, электрик, зав.хозяйства до момента высылки, если не сростется
Очень интересная культурная программа. А вот планы финансового обеспечения всего этого праздника жизни - слабые. Банки откажут, а шараги дадут мало.

Оффтоп
)) Узнаю родные места. ))
44 жемчужина)
Очень интересная культурная программа. А вот планы финансового обеспечения всего этого праздника жизни - слабые. Банки откажут, а шараги дадут мало.
Вот тема собственно и создана чтобы поправить этот момент))
Тут только улететь больше косаря, а ещё это дорогая страна даже по западным меркам, что нам там говорить. И расчёт в долгую , но попробовать стоит живём один раз только то:yahoo:

Мое имхо, сколько закинешь, столько и сможешь поднять. +-
Но есть вариант, что не дадут ничего.

Мое имхо, сколько закинешь, столько и сможешь поднять. +-
Но есть вариант, что не дадут ничего.
Вот именно!
Тут очень непонятно как скоро они передадут информацию в убки после погашения просрочки, согласно новому закону они должны теперь в течении 7 календарных дней передавать любую информацию, не помню какой именно номер закона, но это очень хорошо запомнил , а у нас в стране законы как известно «закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло» поэтому могу остаться на -17к только
Эти банки у меня особенные, меня съест потом жаба , что дал им хоть гривну, потому что разнёс их бы в суде самой первой инстанции в пух и прах за нарушение закона, они кстати когда с ними предметно поговорил (их Юр отдел не спешат подавать в суд :f*ck:)

Другие 2 закрою , которые не нарушали там правда всего 2+10тыс.
Тут ещё расходы такие, хата+тело сегодняшних шараг ,что все впритык максимум смогу месяц эти 17к тянуть , потом так или иначе пойдут просрочки
FuckyouMF0, там с Вами рядышком Banshee? по соседству находится )
Я ее случайно мужчиной обозвал вчера):facepalm:
Потом увидел аж дёрнуло:труселя:отредактировал по Шурику
FuckyouMF0, там с Вами рядышком Banshee? по соседству находится )
Я ее случайно мужчиной обозвал вчера):facepalm:
Потом увидел аж дёрнуло:труселя:отредактировал по Шурику

Назад
Угорі