FuckyouMF0
Only read
- Дописи
- 87
- Реакції
- 63
- Бали
- 33
FuckyouMF0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, ситуация такая , что принял решение жахнуть по полной все эти шараги, я все таки уже давным давно хотел побывать в Новой Зеландии, но страна то дорогая , а шараги начали отказывать потому что рейтинг 0 - я типа в дефолте
короче у меня 3 карты с просрочками 2 шт 5000 и 15000 - Таском и 1 - ПУМБ, 29000 все сразу отправлены в далёкое плаванье с октября прошлого года , не плачу минимальные с полностью выбранных лимитов.
Если сейчас погашу все просрочки это где-то 1800 +5500 + 9200 = 16500 и выйду так сказать на ровную воду, как скоро они отправят данные в убки и они там обновятся?! Только пишите пожалуйста , если знаете наверняка или кто делал подобное
Мне сейчас итак не с руки снимать квартиру и уж ещё 17 к отдать не зная стоит ли овчинка выделки , очень хорошо хочу просчитать все это дело
короче у меня 3 карты с просрочками 2 шт 5000 и 15000 - Таском и 1 - ПУМБ, 29000 все сразу отправлены в далёкое плаванье с октября прошлого года , не плачу минимальные с полностью выбранных лимитов.Если сейчас погашу все просрочки это где-то 1800 +5500 + 9200 = 16500 и выйду так сказать на ровную воду, как скоро они отправят данные в убки и они там обновятся?! Только пишите пожалуйста , если знаете наверняка или кто делал подобное
Мне сейчас итак не с руки снимать квартиру и уж ещё 17 к отдать не зная стоит ли овчинка выделки , очень хорошо хочу просчитать все это дело

)
отредактировал по Шурику