Подскажите, в моем случае актуально банкротство?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем чепухой занимаетесь... Правильно говорят, не существует никакой реструктуризации у них... Зачем просите новый кредит у них...
А что делать гасить тело частями или что. Денег сейчас нету

За 40 дней прострочки нашитали почти 44 тис. Как сними договариваться я не знаю.
А зачем договариваться...?
Жизни нет никакой.
Что за глупости, Вы ведь живёте...
Мне скоро рожать а они доводят до истерики.
Тем более, а Вы говорите нет жизни...
Что будет страшно подумать.
А что Вы думаете...? Мне просто интересно... Бить будут больно думаете, ногами думаете по голове...?

какая нафиг реструктуризация?)) забудте вообще это слово.
да пусть хоть миллион насчитывают в день, вам то, что до их хотелок?
просто не разговаривайте с ними, а занимайтесь собой и своим будушим ребенком.
вот просто игнорируйте их звонки и все)))
если будут какие то официальные действия с их стороны. тогда и будете думать как поступить.
а пока, просто игнор
Попросила официальной договор а они сказали в кабинете, никто не даст.

Чем в первую очередь грозит банкротство, и возможно ли это. И если кто знает как это влияет на семью, и ее имущество. Потому что некоторые говорят это выход, а некоторые говорят что могут отобрать имущество у семьи
Ого цеж скільки у вас чого і як довго??? Мені якщо чесно страшно заходити на убкі я останній раз був дивився то було 96000 це було пів року назад і в мене 3 кридитки і 5-6мфо

Я им говорю платить нечем. Гасить долг не отказываюсь.
Зачем Вы им это говорите... Зачем Вы не отказываетесь...
Я незнала что это мфо полное д*рьмо, брала деньги на погашение других мфо и в итоге эти галимые деньги и в руках не держала.
То есть Вы думали те жулики лучше этих... А у тех зачем брали... А теперь тоже хотите взять... и просите их об этом... Зачем...? не понимаю...
Обидно хоть на себя бы потрати.
А на кого Вы потратили первоначально...
Я незнаю что делать как выйти с этой ситуации. Как с ними себя вести.
Вообще с ними не общаться и ничего не делать... А это самое главное и самое тяжёлое как я понял для людей, это ничего не делать...
какая нафиг реструктуризация?)) забудте вообще это слово.
да пусть хоть миллион насчитывают в день, вам то, что до их хотелок?
просто не разговаривайте с ними, а занимайтесь собой и своим будушим ребенком.
вот просто игнорируйте их звонки и все)))
если будут какие то официальные действия с их стороны. тогда и будете думать как поступить.
а пока, просто игнор
Думаете поймёт...

А что делать гасить тело частями или что. Денег сейчас нету
Вообще не платить ни разу больше никакими частями... Сможете...
Попросила официальной договор а они сказали в кабинете, никто не даст.
Зачем он Вам нужен... Вот зачем...)))

Я незнаю а как защитить себя. Они говорят ты же украла у компании деньги. Плохо что прикрепляли паспорт в личный кабинет
блин)) ну вы же взрослый человек)))
если, я скажу что вы кого то убили, вы тоже начнете себя накручивать и искать какие то способы меня переубедить?
пусть говорят, что хотят))) главное, что бы в с ними не говорили)))

блин)) ну вы же взрослый человек)))
если, я скажу что вы кого то убили, вы тоже начнете себя накручивать и искать какие то способы меня переубедить?
пусть говорят, что хотят))) главное, что бы в с ними не говорили)))
Блин... Одновременно... Вот у правильных людей и мысли всегда правильные сразу приходят...))
:pardon: хочится надеяться на это)))
А мне кажется тяжёлый случай...))

Блин... Одновременно... Вот у правильных людей и мысли всегда правильные сразу приходят...))

А мне кажется тяжёлый случай...))
да,да))) тоже обратил внимание на совпадение с примером)))

Зачем Вы им это говорите... Зачем Вы не отказываетесь...

То есть Вы думали те жулики лучше этих... А у тех зачем брали... А теперь тоже хотите взять... и просите их об этом... Зачем...? не понимаю...

А на кого Вы потратили первоначально...

Вообще с ними не общаться и ничего не делать... А это самое главное и самое тяжёлое как я понял для людей, это ничего не делать...

Думаете поймёт...
Так что нужно морозиться и непризнавать что брала. А фото паспорта у них то есть.

Так что нужно морозиться и непризнавать что брала. А фото паспорта у них то есть.
и что, что есть?
если у меня будет фото вашщего паспорта вы мне сразу станите должны стопитсот мильенов?
мало ли откуда оно к ним попало))

да, просто морозиться и наслаждаться жизнью

Ну конечно... Можно вообще не общаться... А, что фото... Хотите я Вам своё фото паспорта вышлю и у Вас будет моё фото паспорта и что с того... Скажете что я Вам должен миллион через неделю, потому что у Вас есть фото моего паспорта...)
А фото паспорта у них то есть
Да и кстати, никакого фото у них нет как и у Вас тоже я думаю... Фото вообще уже много лет не существует...
и что, что есть?
если у меня будет фото вашщего паспорта вы мне сразу станите должны стопитсот мильенов?
мало ли откуда оно к ним попало))

да, просто морозиться и наслаждаться жизнью
Отлично... В ногу продолжаем идти...)))))))))

Ну конечно... Можно вообще не общаться... А, что фото... Хотите я Вам своё фото паспорта вышлю и у Вас будет моё фото паспорта и что с того... Скажете что я Вам должен миллион через неделю, потому что у Вас есть фото моего паспорта...)

Да и кстати, никакого фото у них нет как и у Вас тоже я думаю... Фото вообще уже много лет не существует...

Отлично... В ногу продолжаем идти...)))))))))
Ну паспорт в личный кабинет при оформлении заявки добавляли же. И делали фото с паспортом в руках

Ну паспорт в личный кабинет при оформлении заявки добавляли же. И делали фото с паспортом в руках
Я даже не понимаю к чему Вы клоните, Вам выслать фото такое и потом это будет означать, что это значит что я Вам должен... Это вообще ничего не значит... Фото ничего не может подтвердить... Если я встречу одноклассницу и сфотографируюсь с ней, то я должен ей алименты разве буду от этого... Я уже молчу о том что фото давно не существует в мире в обиходе, но это Вы не поняли потому и пропустили мимо... ведь Вам до сих пор кажется что они есть типа Вы живёте в СССР до сих пор...))

Ого цеж скільки у вас чого і як довго??? Мені якщо чесно страшно заходити на убкі я останній раз був дивився то було 96000 це було пів року назад і в мене 3 кридитки і 5-6мфо
Три кредитки, два кредита в банке, около 30 МФО. Просрочка год

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі