Подскажите, в моем случае актуально банкротство?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я на ту тему написал вам чуть выше. вы согласны? или снова что-то не строит?
С чем я согласен...? Что не строит...? Кто не строит...? Я же вроде писал... выше тоже что то...
Но в итоге Вы это написали... - в смысле? что мне на руку ваш крах? вообще такого нигде не писал. или вы о чем?
Ну я не знаю, что Вы имели ввиду когда писали... Это я предположил... Ну не крах, ну что то другое плохое для меня, если я не пишу, а люди читают... Мы можем ближе к теме вернуться...?

данная девушка уверена, что практика в таких делах отличается от законодательства, то есть от требований, прописанных в Кодексе. если уверена - это автоматически означает ,что у нее есть доказатеотств этого (а иначе как можно быть уверенным?).
А Вашу уверенность не смущает то, что Вы находитесь в аналогичной позиции?))

• Подобається
Реакції: Bolt
Ну я не знаю, что Вы имели ввиду когда писали... Это я предположил... Ну не крах, ну что то другое плохое для меня, если я не пишу, а люди читают... Мы можем ближе к теме вернуться...?

конечно, почему бы нет. надеюсь вы адекватный (похоже на то) и честный человек, и не станете потом прикидываться, что что-то не обещали.

касательно меня – все мои познания в вопросе процедуры банкротства физического лица ограничиваются исключительно чтением Кодекса. я не юрист и, разумеется, никакой практики по таким делам и близко не имею. хотя имею практику судебных споров с приватом (как должник), ну, это другое совсем. хотя сам для себя о процедуре подумываю порой, прикидываю примерно последствия и все такое. поэтому и тема интересна.
Ну вот, я ответил вам на ваш вопрос, как видите, весьма подробно.

Теперь жду обещанного вами номера дела.
А Вашу уверенность не смущает то, что Вы находитесь в аналогичной позиции?))

нет, не в аналогичной.
поскольку я нигде и никак и ни в какой форме не утверждал, что практика отличается от законодательства - я и не мог это утверждать ,поскольку вообще без понятия, что там на практике в таких делах.

все, что я просил - тех, кто утверждает ,что на практике не так, как в Кодексе - просто предоставить какие-то доказательства.

• Подобається
конечно, почему бы нет. надеюсь вы адекватный (похоже на то) и честный человек, и не станете потом прикидываться, что что-то не обещали.

касательно меня – все мои познания в вопросе процедуры банкротства физического лица ограничиваются исключительно чтением Кодекса. я не юрист и, разумеется, никакой практики по таким делам и близко не имею. хотя имею практику судебных споров с приватом (как должник), ну, это другое совсем. хотя сам для себя о процедуре подумываю порой, прикидываю примерно последствия и все такое. поэтому и тема интересна.
Ну вот, я ответил вам на ваш вопрос, как видите, весьма подробно.

Теперь жду обещанного вами номера дела.
Мы с коллегами этот вопрос на самом деле решаем уже давно, более полугода... Вы там найдёте всё нужное... Как плюсовки так и минусовки по практике... И кстати, да я именно Вашу позицию и поддерживаю, Вы там увидите... Я считаю, что физлицо не должно платить СС в данном случае... Я думаю Вы меня узнаете там...)
Банкрутство фізичних осіб з 21.10.2019р. Проблемні моменти.

Прочитала я все отзывы, и понимаю что у каждого свое мнение. Лично я считаю что " Накопить " Вполне реально, на фоне всего что происходит в моей жизни, читала я разные сайты, на одном из которых написали что это стоит около 40 000.
На подобные размышления меня натолкнул не Прекращающийся террор моих близких, письма на работу, исполнительная надпись от банка итп. Я просто хочу рассмотреть возможные варианты. На случай хотя бы если надписей будет больше чем есть сейчас, в таком случаи мне адвокаты и тп выйдут уже дороже банкротства. Это просто была моя логика. И хотелось узнать делал ли это кто то из форумчан

Мы с коллегами этот вопрос на самом деле решаем уже давно, более полугода... Вы там найдёте всё нужное... Как плюсовки так и минусовки по практике... И кстати, да я именно Вашу позицию и поддерживаю, Вы там увидите... Я считаю, что физлицо не должно платить СС в данном случае... Я думаю Вы меня узнаете там...)
Банкрутство фізичних осіб з 21.10.2019р. Проблемні моменти.

спасибо. почитал. как по мне это жесть какая-то. это не судьи по сути, увы.

Прочитала я все отзывы, и понимаю что у каждого свое мнение. Лично я считаю что " Накопить " Вполне реально, на фоне всего что происходит в моей жизни, читала я разные сайты, на одном из которых написали что это стоит около 40 000.
На подобные размышления меня натолкнул не Прекращающийся террор моих близких, письма на работу, исполнительная надпись от банка итп. Я просто хочу рассмотреть возможные варианты. На случай хотя бы если надписей будет больше чем есть сейчас, в таком случаи мне адвокаты и тп выйдут уже дороже банкротства. Это просто была моя логика. И хотелось узнать делал ли это кто то из форумчан
Дело всё в том, что это взаимосвязанные вещи... Проще и выгоднее в любом случае отбиваться от ИНН... Чем толкать себя в это ярмо банкротства... Как Вы это можете подсчитать даже не представляю сам...

кстати, учтите, что именно мое мнение - это чисто мнение человека-должника, как и вы, (который тоже поглядывает на процедуру,пока только сильно издалека, правда), не юриста, так что принимайте во внимания только мнения юристов.

• Подобається
Всегда пожалуйста... Да это проблема... Теперь я надеюсь Вы понимаете, что не так всё просто...
Дело всё в том, что те люди которые меня знают, то они знают, что я никогда не говорю о том о чём не знаю или не разбираюсь... Мне не тяжело сказать, что я чего то не знаю, в отличие от многих людей, если я чего то действительно не знаю или не понимаю... За это меня вообще-то и уважают... И если я уж чего то говорю, то значит я это действительно знаю и понимаю... (На правах саморекламы...))))))

Останнє редагування:
я и не мог это утверждать ,поскольку вообще без понятия, что там на практике в таких делах.
Ключевое словосочетание...
Хотел бы увидеть ваши спичи месяцев так через 3-4 ...
Удивите нас - сломайте стереотипы! )))

:pardon: походу пора товарища отправить в сами знаете какую тему)))
Тарас здравствуйте, подскажите мне вопрос не по этой теме манивео сегодня звонило и сказало что прийдет участковый с письмом от них и будет с соседями описывать мое имущество. А я говорю решения суда нет. А она мне нуичто. Я ей сказала что пока нечем платить, а она мне ты украла деньги у компании.значит ты воровка. И я положила трубку. Участковый неимект же право это делать.

Тарас здравствуйте, подскажите мне вопрос не по этой теме манивео сегодня звонило и сказало что прийдет участковый с письмом от них и будет с соседями описывать мое имущество. А я говорю решения суда нет. А она мне нуичто. Я ей сказала что пока нечем платить, а она мне ты украла деньги у компании.значит ты воровка. И я положила трубку. Участковый неимект же право это делать.
нет, не имеет))
никто у вас никакое имущество не опишет и не отберет. просто пугают.
меньше общайтесь с идиотами и будет вам счастье))

Глупости, не обращайте внимание... Вас пугают как ребёнка глупого... милиционером...)
У участкового таких полномочий вообще нет... Он не по тем делам так точно, даже если там что то серьёзное было бы...))

нет, не имеет))
никто у вас никакое имущество не опишет и не отберет. просто пугают.
меньше общайтесь с идиотами и будет вам счастье))
Я прошу у них реструктуризацию а они говорят нет. За 40 дней прострочки нашитали почти 44 тис. Как сними договариваться я не знаю. Жизни нет никакой. Мне скоро рожать а они доводят до истерики. Что будет страшно подумать. Я им говорю платить нечем. Гасить долг не отказываюсь. Я незнала что это мфо полное д*рьмо, брала деньги на погашение других мфо и в итоге эти галимые деньги и в руках не держала. Обидно хоть на себя бы потрати. Я незнаю что делать как выйти с этой ситуации. Как с ними себя вести.

Я прошу у них реструктуризацию а они говорят нет. За 40 дней прострочки нашитали почти 44 тис. Как сними договариваться я не знаю. Жизни нет никакой. Мне скоро рожать а они доводят до истерики. Что будет страшно подумать. Я им говорю платить нечем. Гасить долг не отказываюсь. Я незнала что это мфо полное д*рьмо, брала деньги на погашение других мфо и в итоге эти галимые деньги и в руках не держала. Обидно хоть на себя бы потрати. Я незнаю что делать как выйти с этой ситуации. Как с ними себя вести.
какая нафиг реструктуризация?)) забудте вообще это слово.
да пусть хоть миллион насчитывают в день, вам то, что до их хотелок?
просто не разговаривайте с ними, а занимайтесь собой и своим будушим ребенком.
вот просто игнорируйте их звонки и все)))
если будут какие то официальные действия с их стороны. тогда и будете думать как поступить.
а пока, просто игнор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі