Подскажите, в моем случае актуально банкротство?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы тут больше года вроде как, а вижу я Вас впервые и сразу в столь специфической теме, где Вы уверенно топите за процедуру банкротства, у которой много подводных камней, как Вам описали выше с пруфами.
Admin, проверьте пациента)

ни за что я не топлю. я изначально просто посоветовал человеку самостоятельно Кодекс почитать. кстати, не только ему это полезно ,судя по комментам "специалистов".

Да Вы мне расскажите как Вы это поняли...))) Чего мне читать, я об этом знаю больше чем Вы даже можете себе представить... И знаю какая сейчас война идёт в этом плане именно по СС по банкротству... Я ведь Вас спросил, Вы практику изучили по этому вопросу... В каком суде проходит эта тема...?
:pardon: походу пора товарища отправить в сами знаете какую тему)))

• Подобається
Реакції: Bolt
Да Вы мне расскажите как Вы это поняли...))) Чего мне читать, я об этом знаю больше чем Вы даже можете себе представить... И знаю какая сейчас война идёт в этом плане именно по СС по банкротству... Я ведь Вас спросил, Вы практику изучили по этому вопросу... В каком суде проходит эта тема...?

да нет, это вы мне расскажите. вы ж прочитали? и что, вы наконец-то увидели ,что в соответствии с Кодексом для начала процедуры банкротства физическое лицо не обязано платить судебный сбор? там естьч еткйи перечень докумертов, требущихся для начала, и доказательств оплаты судебного сбора среди них НЕТ .

а где и какие там у вас войны идут - мне как-то фиолетово. меня интересует только законодательство, а не частные мнения и интерпретации частных лиц.
:pardon: походу пора товарища отправить в сами знаете какую тему)))

так вы наконец поняли, что вы перепутали банкротство юридического лица и физического, или до сих пор не понимаете этого?

Ну "стремна личность" тут по ходу я. Я не юрист, тонкостей всіх не знаю. Але на початку прострочок в паніці шукала різну інформацію в інтернеті і теж зацепилася була за ідею банкрутства. Так в одній юридичній компанії, здається фін клуб , писали про процедуру банкрутства і про те, що всі оплати будуть біля 60тис. Ну а так да, я стремна...

вообще-то я не вас имел в виду. а кроме того - зачем вы вообще пишите про 60 тыс, если сами точно не знаете? а там оказывается 30+, а не 60. разница же есть?

да нет, это вы мне расскажите. вы ж прочитали? и что, вы наконец-то увидели ,что в соответствии с Кодексом для начала процедуры банкротства физическое лицо не обязано платить судебный сбор? там естьч еткйи перечень докумертов, требущихся для начала, и доказательств оплаты судебного сбора среди них НЕТ .

а где и какие там у вас войны идут - мне как-то фиолетово. меня интересует только законодательство, а не частные мнения и интерпретации частных лиц.
Ой наивный...)))))))))) Войны между судами идут...

так вы наконец поняли, что вы перепутали банкротство юридического лица и физического, или до сих пор не понимаете этого?

конечно понял, осознал, раскаялся))) осталось выши мысли вложить в головы судьям и цены вам не будет)))

То есть Вы не в курсе практики которая существует в нашей стране...???)))

Это точно... А то "специалисты" ему не нравятся...)))

я думаю, никому из вменямых людей не понравятся "специалисты", которые не могут прочитать банальный Кодекс о банкротстве, не могут отличит требования по банкротству юрлица и физлица, и поэтому лепят отсебятину. вам бы такой "специалист" понравился?

Я это знаю ещё раньше, чем Вы узнали об этом законе...

Плевать на отличие практики и теории)))
"Скудоумие и отвага " Ваш девиз))

Bolt, стоп, с этого места поподробнее, а как же подписанные, от руки, договора? В которых сумма указана? Понятно что штрафы и пени, то такое.... но сама сумма то написана и мною прдтверждена?

я думаю, никому из вменямых людей не понравятся "специалисты", которые не могут прочитать банальный Кодекс о банкротстве, не могут отличит требования по банкротству юрлица и физлица, и поэтому лепят отсебятину. вам бы такой "специалист" понравился?
Это правильно... То есть практики Вы не знаете...? Вы не в курсе...? Просите помочь разобраться...?

конечно понял, осознал, раскаялся))) осталось выши мысли вложить в головы судьям и цены вам не будет)))

это ваше мнение, спорить не стану)

То есть Вы не в курсе практики которая существует в нашей стране...???)))

о какой именно практике речь? если именно у вас какая-то болезненная практика, подтверждающая то, что на практике что-тоне так, как написано в Кодексе - пожалуйста, можете делиться подробностями, с удовольствие послушаю и я, и читатели этой ветки. именно для этого и ветка, нет?

Bolt, стоп, с этого места поподробнее, а как же подписанные, от руки, договора? В которых сумма указана? Понятно что штрафы и пени, то такое.... но сама сумма то написана и мною прдтверждена?
Всё тоже самое... Договор никогда никакого долга не устанавливает... Не известно исполнен он или нет... Банк будет говорить, что Вы должны, а Вы будете говорить, что нет... Денег не получили, получили отдали, подпись не моя... и так далее... И только суд может установить долг... Априори в нашей стране любой договор исполняется и признаётся добровольно... Если нет добровольного исполнения и другая сторона считает, что её права нарушены имеет право обратиться в суд за защитой своих прав, согласно этого договора и ссылаясь на него... и уже в суде доказывать свою правоту...

Плевать на отличие практики и теории)))
"Скудоумие и отвага " Ваш девиз))

нет, это не так. зато вы свой девиз наглядно продемонстрировали. без хамства ж никак, верно?

а теперь по сути. так что там с практикой уже у вас? у вас есть доказательства, что на практике процедура банкротства физического лица происходит не так, как это прописано в кодексе? ок, тогда поделитесь, в чем же разница.

о какой именно практике речь? если именно у вас какая-то болезненная практика, подтверждающая то, что на практике что-тоне так, как написано в Кодексе - пожалуйста, можете делиться подробностями, с удовольствие послушаю и я, и читатели этой ветки. именно для этого и ветка, нет?
О судебной практике в стране Украине по СС по вопросам банкротства... Причём здесь моя болезнь...???))))) У меня нет такой практики...
Вот это правильно и не стоит...))

[

эх..если бы мое)) а не судейского корпуса))

То есть Вы не в курсе практики, а просто рассказываете теорию... Теорию мы все знаем хорошо уж поверьте...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі