Подскажите, стоит ли переживать

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, посдкажите качай гроши и укрколект прислали смс что прийдут с полицией, примусовый вход и все дела. Просто дома остаётся бабушка сама ( я передиваю)

Они забыли еще написать что отряд СОБР и СБУ оцепят город и Вам запретят выезд с города. И на ногу электронный датчик повешают чтобы отслеживать где Вы находитесь.

А если серьёзно, не ведитесь на этот СМСшный бред.

Доброе утро, посдкажите качай гроши и укрколект прислали смс что прийдут с полицией, примусовый вход и все дела. Просто дома остаётся бабушка сама ( я передиваю)
Рекомендований лист має вагу
Все інше не передбачено законом.. Бажаю успіхів у вивченні форуму.... Багато запитань відпаде....
При потребі звертаєтесь....

Ни кто а тем более полиция не имеют права заходить в дом без разрешения хозяина! успокойтесь

да хоть и с полицией, зайти они могут только по решению суда
не переживайте, врядли кто-то появится

Комне к.гроші уже 7 місяців їдуть і неяк недождуся!Це все бред і брихня.

полиция не имеют права заходить в дом без разрешения хозяина! успокойтесь
и ордера! Если заранее не известно, что в доме совершается преступление! Но полиция не гуляет с банковскими сотрудниками... ;)

и ордера! Если заранее не известно, что в доме совершается преступление! Но полиция не гуляет с банковскими сотрудниками... ;)
Да вы права и ордера!ну они типа грозятся своими ментами,по крайней мере мне так пытались угрожать:)!

Один раз баба с екеша визжали что приедут мужики со своими ментами местными вынесут все с хаты в ломбард сдадут,говорю приезжайте а то крокодил вторую неделю голодный!после этого продали мой договор:(!

Это полиция их же и примет!!! Вы посчитайте количество статей уголовного кодекса, сколько они нарушили?!!!

Да вы права и ордера!ну они типа грозятся своими ментами,по крайней мере мне так пытались угрожать:)!
Это в стиле звонилок!))) Мой рекорд по гостям - "К вам приедет выездная группа из 5-ти мужиков, судебные приставы и полиция..." ;) Ну и понятно, что все это без суда..))) Это, по самым скромным подсчетам - 9 человек;) Прям несанкционированный ***-парад на лестничной клетке!!!:)
А если учесть, что я в жизни даже дверь не открою, а вызову 102, то еше минимум +2..)))
Прям как дети малые!!!)

Шлите их на*** и незаходите в ЛК потомушто будут наяревать
Да они молчат, а вот от их имени звонил фактор, первый раз поговорил с типом , он быстро слился , потом попал на нормальную тетку , так она сказала , что они не продали , а отдали на обработку и лучше им самим позвонить и пообщаться , но пока желания нет ...

Не ведитесь!!!

Нужно шоб они,еще и военкома с собой прихватили.вдруг у вас там есть,кого в армию забрать:кофе: если бабушка сама не впустит.то не зайдут.

Назад
Угорі