Дівчина2332
Форумчанин
- Дописи
- 464
- Реакції
- 245
- Бали
- 5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в Вашей Готивочке 3 месяца. Сначала молчали, потом поставили на автодозвон меня и маму. Пару недель звонили, я отправила оф запрос на представление документов и возвращение переплаты. Ответили, что переступили договор Грин Фактору все документы у них. Звонить перестали, я забила. Сейчас позвонили отцу, потом написал мне в вайбер некий HARD, представился специалистом юридического отдела готивочки. Очень культурно написал, что давайте решать вопрос, я помогу. Я предложила оплатить только тело, он мне предложил внести часть, а остальное разбить на 4 месяца. Долг в 2000 ( два договора по 1000 грн), оплачено уже около 5.он предложил внести сейчас 2600, а потом каждый месяц по 1300 грн на протяжении 4 месяцев. Естественно, я отказалась. Он написал, где находится офис, я предложила встретиться вместе с юристом, чтобы посмотреть документы. Сказал, что если сегодня на указанное им время не придем, то завтра отправляет две группы, одну по прописке, вторую по месту проживания. Сейчас иду посмотреть, если ли вообще там тот офис.
Подскажите, как вести себя дальше? Совета спросить больше не у кого, только вы
Подскажите, как вести себя дальше? Совета спросить больше не у кого, только вы