Подскажите с какими МФО быстрее закрыть вопрос

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот только не нужно навязывать что общаться с ними нужно. Вам унизительно вы и общайтесь, а другим нечего рассказывать что нужно. я тоже в ними иногда общаюсь. но не потому что сбегать это унизительно.
Как я могу навязывать? я ж не с плеткой стою. Я предлагаю)))
И я это написала не только вам, а и вообще. Многие люди не осознают, что происходит. пусть подумают))
Мужчин это кстати очень касается. Сам весь такой альфа, но как лидер в мелочах себя не ведет)) а лидер, он такой всегда. В любом общении он должден вести по максимуму. Опять же, это не хамство, это просто сила. Конечно, если ее нет, то другое дело. Но она появляется именно тогда, когда начинаешь о ней думать, ее понимать))

Как я могу навязывать? я ж не с плеткой стою. Я предлагаю)))
И я это написала не только вам, а и вообще. Многие люди не осознают, что происходит. пусть подумают))
Мужчин это кстати очень касается. Сам весь такой альфа, но как лидер в мелочах себя не ведет)) а лидер, он такой всегда. В любом общении он должден вести по максимуму. Опять же, это не хамство, это просто сила. Конечно, если ее нет, то другое дело. Но она появляется именно тогда, когда начинаешь о ней думать, ее понимать))
О чем вы вообще говорите. Какой лидер. вы хотите сказать что общаясь с ними вы станете весь такой супер лидер. С кем там общаться и о чем.

О чем вы вообще говорите. Какой лидер. вы хотите сказать что общаясь с ними вы станете весь такой супер лидер. С кем там общаться и о чем.
ну вряд ли не лидер, общаясь с ними, станет лидером)) я не об этом написала. Я написала - путь подумают, что происходит. Это выбор каждого, общаться, или сказать - ой там не с кем общаться..)) да, если всё это нервирует, то не надо. Давление - такое дело.. лучше не шутить..))
Каджый день мы видим тысячи тех. с кем "не с кем общаться" . но как то живем среди них))

О
По моему опыту - Егроши на 4 день просрочки позвонили моей матери, хотя ее номер я нигде не указывала. Общались правда вежливо. Манивео звонят мне раз в 3 дня, больше никому пока не звонили. Верокэш задолбали автоответчиком меня и контактных. Майкредит по моему мнению самые лояльные, с ними можно договориться реструктуризировать долг на 10 платежей. Кашинский пока звонит раз в 2 дня и только мне. Позычка только смс шлёт, на карантин ушли наверно...))) Насчёт остальных не знаю
А, забыла написать о Кешберри - на данный момент самые доставучие. Ставят на прозвон автоответчик. Реально вчера весь день звонили каждые 5 минут. Реальный человек звонит утром и вечером

Да уж. Кешбери сейчас самые доставучие. Обзвонил и тех, кого вообще нигде никогда не указывала. Тоже самое могу сказать за Свизо

Назад
Угорі