Подскажите с какими МФО быстрее закрыть вопрос

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Thor

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
28
Бали
3590
Thor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Читаю Ваш форум уже какой то период. Могу сказать многим - Спасибо! Так как многое для себя узнал. Теперь к моему вопросу. Как начался карантин перестал всем платить. До этого не было не одного дня просрочки. И на удивление после многого прочитанного со мной пока нормально общаются. Вот список моих мфо - Манивео, МайКредит, БыстроЗайм, Е-Гроши, Ваша Готивочка, МегаГроши, Кашинский, Кредит Про, Микрокеш, Милоан, Гоуфингоу, НаВсе, Еврогроши, Форза24, Кешберри, Швидка Готивочка, Веро Кеш, Нови Кредити, Мистер Мани, Монетка и Позичка. По суммам Манивео, Е Гроши, БистроЗайм, остальные не большие суммы. Вопрос кто из этого списка будет больше всех пакостит? Родные предупреждены, но все равно не хочется все обострять и может просто закрыть чтоб сберечь нервы себе и родным

Здравствуйте. Читаю Ваш форум уже какой то период. Могу сказать многим - Спасибо! Так как многое для себя узнал. Теперь к моему вопросу. Как начался карантин перестал всем платить. До этого не было не одного дня просрочки. И на удивление после многого прочитанного со мной пока нормально общаются. Вот список моих мфо - Манивео, МайКредит, БыстроЗайм, Е-Гроши, Ваша Готивочка, МегаГроши, Кашинский, Кредит Про, Микрокеш, Милоан, Гоуфингоу, НаВсе, Еврогроши, Форза24, Кешберри, Швидка Готивочка, Веро Кеш, Нови Кредити, Мистер Мани, Монетка и Позичка. По суммам Манивео, Е Гроши, БистроЗайм, остальные не большие суммы. Вопрос кто из этого списка будет больше всех пакостит? Родные предупреждены, но все равно не хочется все обострять и может просто закрыть чтоб сберечь нервы себе и родным
Смотря что вы понимаете под словом пакостить, большая половина из вашего списка пакостит, а по сути все они пакостят

Смотря что вы понимаете под словом пакостить, большая половина из вашего списка пакостит, а по сути все они пакостят
Ну во многих темах пишут что просто звонят тебе и контактному и шлют смс, то это не пакостят)

Ну во многих темах пишут что просто звонят тебе и контактному и шлют смс, то это не пакостят)
Ну однозначного ответа нет, они все могут звоним всему вашему окружению и всех доставать, некоторые могут делать коллаж, и не только на вас, а могут просто слать смс и звонить периодически и все

Ну блин и правда не угадаешь ,это как повезёт ) все они мерзопакостные :dntknw:

[/QUOT
По моему опыту - Егроши на 4 день просрочки позвонили моей матери, хотя ее номер я нигде не указывала. Общались правда вежливо. Манивео звонят мне раз в 3 дня, больше никому пока не звонили. Верокэш задолбали автоответчиком меня и контактных. Майкредит по моему мнению самые лояльные, с ними можно договориться реструктуризировать долг на 10 платежей. Кашинский пока звонит раз в 2 дня и только мне. Позычка только смс шлёт, на карантин ушли наверно...))) Насчёт остальных не знаю
А, забыла написать о Кешберри - на данный момент самые доставучие. Ставят на прозвон автоответчик. Реально вчера весь день звонили каждые 5 минут. Реальный человек звонит утром и вечером

Останнє редагування:
Все они твapu мерзопакостные,разговаривать с ними неуважать себя :(
Может начали побаиватся законов и решили "не кнутом,а пряником" воздействовать на "должников"

Все они ***** мерзопакостные,разговаривать с ними неуважать себя :(
Может начали побаиватся законов и решили "не кнутом,а пряником" воздействовать на "должников"
Ну да, конечно!!! Особенно ШГ, сегодня я прямо душевно ощутила их лояльность и корпоративный стандарт???

Из моего опыта:
Мистер мани вроде как адекват, но зависит от суммы кредита. Была просрочка у них мес 2-3, звонили писали в вайбер только мне. В итоге закрыл за тело
Монетка передавала кредит експресу, но договаривался с монеткой, закрыл за тело и процент до просрочки. Тоже 2-3 мес просрочки
Майкредит реструктуризация через 15 дне в ЛК
Кашинский пока можете забить, передадут приставу на прозвон и все. Звонить будут только Вам и на номера указанные в ЛК
Микрокеш адекватные, можно договариваться реструктуризация либо списание. Пишут в вайбере
Верокеш, звонки автоответчика и смс Вам, сами предлагают решение, можно договариватся
Кешберри кретины
Е-гроши у меня вроде адекват были, но просрочка не большая была, но это год назад
Гофинго,еврогроши- действия одинаковы, со временем предложат тело
НаВсе- вроде та же кредит касса
Позичка-тот же манибум, думаю месяца 3 будут смс и звонки Вам, а потом списание пени и т.д, до родственников могут добратся
Манивео-не знаю у знакомы кошмарили со временем
По остальным хз

я изначально при невежливом обращении требовала представиться, при угрозах каких то звонков кому то называла статьи. С адекватами общаюсь адекватно. На сегодня все общаются вежливо. Никто не грозит, все просят при возможности оплатить. Манивео предложил рестуктуризауцию.
Я считаю, что на звонки отвечать нужно, потому что они начинают трогать других, если не общаешься с ними. Может я ошибаюсь, но такое у меня сложилось мнение.

я изначально при невежливом обращении требовала представиться, при угрозах каких то звонков кому то называла статьи. С адекватами общаюсь адекватно. На сегодня все общаются вежливо. Никто не грозит, все просят при возможности оплатить. Манивео предложил рестуктуризауцию.
Я считаю, что на звонки отвечать нужно, потому что они начинают трогать других, если не общаешься с ними. Может я ошибаюсь, но такое у меня сложилось мнение.
Ошибаетесь, общаться с ними не нужно, они все равно будут звонить всем.

Из моего опыта:
Мистер мани вроде как адекват, но зависит от суммы кредита. Была просрочка у них мес 2-3, звонили писали в вайбер только мне. В итоге закрыл за тело
Монетка передавала кредит експресу, но договаривался с монеткой, закрыл за тело и процент до просрочки. Тоже 2-3 мес просрочки
Майкредит реструктуризация через 15 дне в ЛК
Кашинский пока можете забить, передадут приставу на прозвон и все. Звонить будут только Вам и на номера указанные в ЛК
Микрокеш адекватные, можно договариваться реструктуризация либо списание. Пишут в вайбере
Верокеш, звонки автоответчика и смс Вам, сами предлагают решение, можно договариватся
Кешберри кретины
Е-гроши у меня вроде адекват были, но просрочка не большая была, но это год назад
Гофинго,еврогроши- действия одинаковы, со временем предложат тело
НаВсе- вроде та же кредит касса
Позичка-тот же манибум, думаю месяца 3 будут смс и звонки Вам, а потом списание пени и т.д, до родственников могут добратся
Манивео-не знаю у знакомы кошмарили со временем
По остальным хз
Мне сейчас Майкредит предложил с завтрашнего дня реструктуризацию

Пакостники однозначные это БыстроЗайм, Е-Гроши, Ваша Готивочка, но опять же все индивидуально, тут и про остальных писали про их пакости, все зависит от многих фактором как общаетесь, что обещаете, чьи номера нашли, кем работаете и так далее список длинный.
Опять же Е-Гроши могут гадости дня два делать а потом на утро смс типа позвони спишем 100% штрафов процентов неустоек если заплатишь тело и разойдемся.
Оксаша, а мне названивают всем подрят и пугают детскими пугалками.

Опять же Кешберри если игнорить тупо ставят номера на рободозвон от 10 до 40 звонков. Ниочем.
Плюс все зависит от того кому продадут, или отдадут на прозвон. Факторинговых хватает.

Ошибаетесь, общаться с ними не нужно, они все равно будут звонить всем.
меня не напрягает общение)) Было как-то, девушка из манибум начала хамить, я ее послала, потом перезвонила сама и пожаловалась какому то мужчине, сказала - давайте вы мне звоните, вы такой умный и хороший. Да, с мужчинами приятней общаться.
Моим контактам звонили пару раз, но они меня сами боятся :oops::):) и давить не могут. Как и дать денег))) я в жизни пережила такой шантаж, что после него это все мелочи.. люди переживают из за такой фигни, потому что у них не было большей фигни.
Но надо общаться. Сбегать - это унизительно. Это совсем другое чувство.

Я во всех конторах которые погасил или погашаю, прошу удалить данные с компании и не использовать их в дальнейшем ит.д.
Так майкредит мне ответили что по закуну они должны их сохранять на протяжении 5и лет
Я им говорю, что этот закон относится к банкам, а вы говорю мелкая шарага. Так они мне ответили что к ним тоже относится

меня не напрягает общение)) Было как-то, девушка из манибум начала хамить, я ее послала, потом перезвонила сама и пожаловалась какому то мужчине, сказала - давайте вы мне звоните, вы такой умный и хороший. Да, с мужчинами приятней общаться.
Моим контактам звонили пару раз, но они меня сами боятся :oops::):) и давить не могут. Как и дать денег))) я в жизни пережила такой шантаж, что после него это все мелочи.. люди переживают из за такой фигни, потому что у них не было большей фигни.
Но надо общаться. Сбегать - это унизительно. Это совсем другое чувство.
Вот только не нужно навязывать что общаться с ними нужно. Вам унизительно вы и общайтесь, а другим нечего рассказывать что нужно. я тоже в ними иногда общаюсь. но не потому что сбегать это унизительно.

Я еще выходит паи мальчик у меня были долги только по 3 МФО Манивео , Быстрозаим и Маикредит - из этой 3 Быстрозаим самые отбитые - Маикредит самые адекватные - и как вы только умудрились по столько микрозаимов набрать ? У меня от 3 уже кукуха ехала ))

Назад
Угорі