Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще нет соцсетейЯ в инстаграмме зарабатываю на программе для накрутки
К сожалению,я в этом не разбираюсь.А где найти такие сайты,где копирайтинг,рерайтинг и т.п.?Копирайт, рерайт, написание текстов под заказ, свой сайт. В любом случае, всё требует времени и усидчивости. Времена хрумера и дорвеев прошли ( могу ошибаться ) А, ещё дропшипинг
Телеграмм, это месенджер, как и Вайбер.У меня вообще нет соцсетей
К сожалению,я в этом не разбираюсь.А где найти такие сайты,где копирайтинг,рерайтинг и т.п.?
Причём тут телеграммТелеграмм, это месенджер, как и Вайбер.
Эм? Тогда Вам вообще с озов надо начинать, изучать термины.
Тю, сори) не правильно прочёл.Причём тут телеграмм
Можете розказати подробноо якщо не секретЯ в инстаграмме зарабатываю на программе для накрутки
Ну написання текстів і рерайт це не така легка справа як здається на перший погляд.В мене замовник вимагав унікальність тексту 95%.це були тільки політичні тексти і терміни.То доводилося багато літератури опрацьовувати з термінами і самоі інформаціі щоб знати як переробити і замінити текст.А потім народилася дитина і я це діло забила.Так я могла норм заробити.Але ж і часу забирало багато.А дитина потребувала уваги,по лікарням завжди,то своі ньюанси І знайшли іншого рерайтера без сімейних проблем.Копирайт, рерайт, написание текстов под заказ, свой сайт. В любом случае, всё требует времени и усидчивости. Времена хрумера и дорвеев прошли ( могу ошибаться ) А, ещё дропшипинг
Знаю и тс об этом предупредил. Это полноценная работа. Волшебной кнопки "деньги" в интернете нет)Ну написання текстів і рерайт це не така легка справа як здається на перший погляд.В мене замовник вимагав унікальність тексту 95%.це були тільки політичні тексти і терміни.То доводилося багато літератури опрацьовувати з термінами і самоі інформаціі щоб знати як переробити і замінити текст.А потім народилася дитина і я це діло забила.Так я могла норм заробити.Але ж і часу забирало багато.А дитина потребувала уваги,по лікарням завжди,то своі ньюанси І знайшли іншого рерайтера без сімейних проблем.
Нема звісно......зараз би я повернулася за цим підробітком але знайти нормального роботодавця ,нормального і адекватного,важко.В основному лохотрони і наі.....лов на рівнму місці.То зробіть внесок...то заплатіть за сайт.....то скиньте паспрорт і код для реєстраціі.....короче важко знайти підробіток ...хоч якийсь....я теж зараз шукаю...то поки що безрезультатноЗнаю и тс об этом предупредил. Это полноценная работа. Волшебной кнопки "деньги" в интернете нет)
Я таким занималась. Могу рассказать плюсы и минусы)
Рассказывай)Я таким занималась. Могу рассказать плюсы и минусы)
За неделю вполне реально заработать +- 1000 грн (не напрягаясь вообще).Рассказывай)
И чё, забила болт? 200-400грн тс вообще не помешают.За неделю вполне реально заработать +- 1000 грн (не напрягаясь вообще).
я 1700 заработала (язык подвешен)
Начну с начала. Написала в Телеге девочке, которая рассылала такого плана объявления. Она объяснила что к чему и назвала цену 100 грн.
Я подумала до вечера и согласилась. Дальше зависит от человека. Мне было интересно. работает система или нет. Работает. Но не долго)))
В общем свои 100 грн отбила через 40 минут. И в этот вечер еще 200.
Понравилось, поперло.
Но Телега блокирует, когда кто-то жалуется ( а жалуются многие, так как продаешь воздух).
Ну,в принципе и все.
1. Лучше не с личного это делать, если и далее хочешь пользоваться Телеграммом ( меня многие группы забанили навсегда, нужные мне).
2. Пойдет или не пойдет, зависит от человека, но заработать гривен 300 на мороженкО и забить тоже никто не отменял.
3. Некоторые инсту подключают и вообще жирок.
4. Я уделяла 2-3 раза в день по 20 мин. (по итогу 200-400 в день). Такое...
Зашёл я туда, в разделе подработка в интернете, мне предложили зарегистрироваться в манивео))есть сайт,называется Кабанчик.юа.Там там можно найти подработку,как в инэте,так и что-то типа курьерской доставки или клининг услуг у Вас в городе.Зайдите,посмотрите разделы,может найдете что-то подходящее для себя.
Я теж натикалася на таеі оголошення.а ким працюють?бо мені запропонували спілкування з іноземцями за $$$$$$...ну флірт там і пошаліть слрвами....(так мені сказав менеджер).А коли ви будете гарно з ними спілкуватися вони вам за це денюжку бпдуть платить....Я запитала це розводить мужиків на бабки?????а вона мені: "ну чого одразу ви так?"нормалтна робота....Некоторые мои знакомые (в декрете) работают в брачных агенствах. Я подрабатываю копирайтингом (но нормальное место искала доооооолго, путём обращения в компании и предложения своих услуг, прохода тестовых заданий и тп.)