Подскажите про банкротство

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Kokondokoala

Форумчанин
Дописи
570
Реакції
534
Бали
473
Kokondokoala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите по идее про банкротство, тоесть, когда тебе звонят, говорить что идёшь на процедуру физ. банкротства, документы уже подготовил, сейчас в процессе, когда закончу через год два, буду решать с вами... может ли такое прокатить?) хотя бы чтобы отстали на какой-то время)

Подскажите по идее про банкротство, тоесть, когда тебе звонят, говорить что идёшь на процедуру физ. банкротства, документы уже подготовил, сейчас в процессе, когда закончу через год два, буду решать с вами... может ли такое прокатить?) хотя бы чтобы отстали на какой-то время)
Спробуйте :ahaha:
чтобы отстали на какой-то время)
Найкраще - це❄️❄️❄️

Там великі суми потрібно сплатити за все це "задоволення"-до 60 тисяч + тягомотно-купа паперів і довго й нудно!

Не прокатит, к сожалению) Лучше вообще не отвечать на звонки и тогда отстанут быстрее.

Там великі суми потрібно сплатити за все це "задоволення"-до 60 тисяч + тягомотно-купа паперів і довго й нудно!
так я и не собираюсь этого делать) но чтобы стопарить их хотелки и звонилки как вариант) я так понял сам процесс нигде они проверить не могут, а по факту само банкротство может "типа" идти 2-3 года) а исковая давность кредитов 3 года) вопрос) выморозить их "типа" банкротством на 3 года) а потом уже можно не платить)

так я и не собираюсь этого делать) но чтобы стопарить их хотелки и звонилки как вариант) я так понял сам процесс нигде они проверить не могут, а по факту само банкротство может "типа" идти 2-3 года) а исковая давность кредитов 3 года) вопрос) выморозить их "типа" банкротством на 3 года) а потом уже можно не платить)
Прям наполеонівські плани у вас :ahaha:

Можете расписать за что это 60к набегает, когда этот вопрос пробивал максимум 35 тысяч со всеми мелкими процедурами
2-3 года? Эта процедура занимает пару месяцев какие годы?

да просто интересно, прокатит ли такое)
Как вы это представляете? Типа так:
,, Добрый день, Е-Гроши. Я оформляю банкротство и поэтому больше мне не звоните"?. Тут же возникает вопрос, что если у вас есть деньги на банкротство, то и им есть за что прессовать.
Можете расписать за что это 60к набегает, когда этот вопрос пробивал максимум 35 тысяч со всеми мелкими процедурами

2-3 года? Эта процедура занимает пару месяцев какие годы?
Ну 35к то вы загнули, конечно). Если только это не предложение с АО,, Захист")

Останнє редагування:
Как вы это представляете? Типа так:
,, Добрый день, Е-Гроши. Я оформляю банкротство и поэтому больше мне не звоните"?. Тут же возникает вопрос, что если у вас есть деньги на банкротство, то и им есть за что прессовать.

Ну 35к то вы загнули, конечно). Если только это не предложение с АО,, Захист")
Честно сам в акуе)) там ты платишь зарплату за 3 месяца, чтоб он это все закрутил дело какому-то гос чинуше не помню точно как он называется это львиная доля 85-90% всей суммы и ещё что-то по мелочи

Честно сам в акуе)) там ты платишь зарплату за 3 месяца, чтоб он это все закрутил дело какому-то гос чинуше не помню точно как он называется это львиная доля 85-90% всей суммы и ещё что-то по мелочи
В смысле чиновнику? Решение о банкротстве принимает суд и эта процедура небыстрая.

Арбітражний управляючий, що призначається судом))

В смысле чиновнику? Решение о банкротстве принимает суд и эта процедура небыстрая.
Да через суд , но вот обновил в памяти арбитражного управляющего так называется
Арбітражний управляючий, що призначається судом))
Опередили)

Вкладення

• Screenshot_2021-05-15-09-55-57-68_6b579b9f7608dc3fdbc0799d8c6c4b50.webp
    Screenshot_2021-05-15-09-55-57-68_6b579b9f7608dc3fdbc0799d8c6c4b50.webp
    117.8 Кб · Перегляди: 49
Процесс банкротства не затягивается на 3 года, на год разве. А проверить они не то, что могут, а должны будут подтвердить, что Вы им должны, сколько, по каким договорам и т.д., если что-то получить захотят. Физлицо, когда на процедуру банкротства подает заявление в суд, прикладывает к нему список кредиторов. Так что просто, как пугалка для них в Вашем случае точно не прокатит.
Он называется арбитражный управляющий) Сама этой темой просто интересовалась.

Лично я им до самой своей пенсии все так называемые долги простил, согласен только с мокрой печатью оплатить ровно тело и ни копейкой больше . Как раз там им может хватит на хлебушек с минимальной пенсии если она вообще будет,у меня стажа 10 лет

Тоже хочу пойти на физБанкротство. Надеюсь что поможет. Долга около 200т.грн. таких денег у меня просто нет
Что даёт банкротство?

Останнє редагування:
Тоже хочу пойти на физБанкротство. Надеюсь что поможет. Долга около 200т.грн. таких денег у меня просто нет

Что даёт банкротство?
Ха... Фишка в том, что возможно вам долги не спишут, а просто реструктуризируют на пять лет или даже признают банкротом, но долги останутся.

Назад
Угорі