Подскажите пожалуйста в ваФк лучше писать или звонить

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
вы в обращении в ВАФК указывали номера тел. людей к которым звонит мфо?
Нет...потому как сама их номеров не знаю
Скидывала скриншоты от их игорюни
Которые он мне писал на Вайбер
И фамилии соседей
Которые он писал

А если на такой ответ ВАФК, спросить или предоставила контора подтверждающие документы о том что Вы указывали данные номера?
я Вам больше скажу - мне НБУ отписались, что со слов кередитора все эти номера я предоставила, а значит все ок и законно... и их как бы не колышит, что я пишу в заявлении о том, что эти номера не указывались ??‍♀️
после этого ответа НБУ я забила окончательно

Звонила я в ВАФК. Приняли жалобу. Жаловалась на смартивей. Переплата огромная) А потом понеслось...пишет мне значит в Вайбер некая Анжела..." А в чем проблема? Вы разве не понимаете что взяли деньги в кредит и их нужно ли отдавать? А эти деньги просто пролонгации? А вы что взяли деньги с целью невозврата?"
Короче ребят.....хрень это полная, этот ВАФК

я Вам больше скажу - мне НБУ отписались, что со слов кередитора все эти номера я предоставила, а значит все ок и законно... и их как бы не колышит, что я пишу в заявлении о том, что эти номера не указывались ??‍♀️
после этого ответа НБУ я забила окончательно
То есть человек должен всё подтверждать документально, а кредитор им на словах сказал?

То есть человек должен всё подтверждать документально, а кредитор им на словах сказал?
вот именно, еще и документально десять раз вернут и скажут недостаточно фактов ? бред, что на голову не налазит ?

ВАФК создан в первую очередь для представительства прав МФО перед НБУ и судом в первую очередь. Второстепенно, что они открыли линию и принимают жалобы. Даже очень второстепенно. Посмотрите просто кто руководит отделом этим у них на сайте.

вот именно, еще и документально десять раз вернут и скажут недостаточно фактов ? бред, что на голову не налазит ?
Получаеться просто сидеть и ждать самый правильный вариант, рано или поздно каждое МФО само будет предлагать варианты, а мы вибирать. А на всё остальное просто забить

Получаеться просто сидеть и ждать самый правильный вариант, рано или поздно каждое МФО само будет предлагать варианты, а мы вибирать. А на всё остальное просто забить
я для себя только такой вариант вижу и, если честно, то очень жалею, что поздно выбрала именно такой путь решения данного вопроса и отдала этим .... столько денег

я для себя только такой вариант вижу и, если честно, то очень жалею, что поздно выбрала именно такой путь решения данного вопроса и отдала этим .... столько денег
Я тоже сначала жила илюзиями ( пролонгациями), а потом форум почитала, свой калькулятор починила и поняла что я что то не то делаю?☹а как сообразила сколько набралась вообще оф...ла? теперь надо планомерно решать но разумно

Звонила я в ВАФК. Приняли жалобу. Жаловалась на смартивей. Переплата огромная) А потом понеслось...пишет мне значит в Вайбер некая Анжела..." А в чем проблема? Вы разве не понимаете что взяли деньги в кредит и их нужно ли отдавать? А эти деньги просто пролонгации? А вы что взяли деньги с целью невозврата?"
Короче ребят.....хр*нь это полная, этот ВАФК
Я сьогодні теж дзвонила до них і ось відповідь від Анджелочки

Вкладення

• Screenshot_2020-08-07-17-02-16-746_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-08-07-17-02-16-746_com.viber.voip.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 94
Я не просила уменьшить проценты или их пересмотреть. Я жаловалась на неправомерные действия МФО - угрозы, смс и т.д. Приложила скрины. В ответ на мое письмо ВАФК написали, что связались с этими конторами, часть попросили списать и проценты заморозить. И если дальше будут неправомерные действия - обращаться. Как-то так.
Добрый день! Я здесь недавно, хотела Вам написать, не нашла где начать переписку с Вами, хотелось бы уточнить по вафк. Спасибо

Добрый день! Я здесь недавно, хотела Вам написать, не нашла где начать переписку с Вами, хотелось бы уточнить по вафк. Спасибо
Добрый день, Вам, наверное, пока недоступна эта функция. Пишите в теме - постараюсь ответить

Короче ребят.....хр*нь это полная, этот ВАФК
Смартивей не является членом ВАФК

Добрый день, Вам, наверное, пока недоступна эта функция. Пишите в теме - постараюсь ответить
Есть пара займов, по которым уже переплата процентов 150-200%, но один типа продан калам-звонилкам. Есть ли смысл написать письмо о пересмотрени процентов/переплат и прилаживать ли сразу к письму скрины "чудо-смс" и фото договоров? Просто читала где-то, что кому-то даже вернули переплаты.

Есть пара займов, по которым уже переплата процентов 150-200%, но один типа продан калам-звонилкам. Есть ли смысл написать письмо о пересмотрени процентов/переплат и прилаживать ли сразу к письму скрины "чудо-смс" и фото договоров? Просто читала где-то, что кому-то даже вернули переплаты.
Добрый день. Я писала не по поводу переплат, я жаловалась на поведение звонилок

Добрый день. Я писала не по поводу переплат, я жаловалась на поведение звонилок
пишите в само мфо звернення - мол, что за фигню они творят. Долг не признаем. в конце пишем, что они должны ответить, если нет или ответ вас не удоблетворяет, то обращаетесь в НБУ (есть на сайте НБУ такая рекомендация). чмoшнuкu ответят, что они не при чем. Копируем их ответ, добавляем свои коментарии и все это отправляем в НБУ. Шарага уже оправдывается перед НБУ. Все говорят, что безмысленно туда писать, в моих случаях немного успокоились

Назад
Угорі