Подскажите пожалуйста, нормально ли это?

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У моей девушки просрочки больше месяца в CCLoan и Credit7, заблокировала всех и никто ничто. Тело что там что там около 4, по просрочке уже около 8к набралось
Тишина
Морально успокоил-перестала нервничать)

Всем привет. Сижу тут ещё с первого дня когда понял что платить больше не смогу, а именно когда начался карантин и появились трудности с работой.
Началось всё как у всех наверное, но было время когда всё контролировал и даже всё было закрыто. Но когда закончились деньги, трудно устоять когда знаешь что можно быстро их достать.
Сейчас висит 10 МФО , из них по 5 просрочки пошли. Теперь такой вопрос, сегодня только первый день по просрочке у gofingo , они уже умудрились с самого утра позвонить мне на работу, теперь появились некоторые трудности с работой. Скажите пожалуйста, это вообще нормально? Как они хотят чтобы я им платил, если по сути лишают меня работы?
Я уже молчу о том что если узнают родственники...до сих пор не придумал как с ними это решить.
Я своим сказал, - украли персональные данные, теперь - терор. Объяснил, трубку - не брать, если взяли - посылать. В доказательство моих слов, одна из шараг, прислала фото документов, сделаных в приватбанке.
как ни странно это прозвучит, но я нашёл позитив от каллов. При оформлении - указывал место работы, где меня кинули на бабки и я уволился. Теперь представляю, какой там "вынос мозга" делают 11 мфо!!!!

Останнє редагування:
UVAGA! Zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobitnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. (044) 333-73-05, может такое быть?

BORZhNYK! Vy ne skorystalysya zhodnoyu z mozhlyvostej zalyshytysya kliyentom kompaniyi, na zhal my ne mayemo zmogy bilshe chekaty! (044) 333-73-05,

Они что , хотят списать мне долг? :ahaha:

Всем привет. Сижу тут ещё с первого дня когда понял что платить больше не смогу, а именно когда начался карантин и появились трудности с работой.
Началось всё как у всех наверное, но было время когда всё контролировал и даже всё было закрыто. Но когда закончились деньги, трудно устоять когда знаешь что можно быстро их достать.
Сейчас висит 10 МФО , из них по 5 просрочки пошли. Теперь такой вопрос, сегодня только первый день по просрочке у gofingo , они уже умудрились с самого утра позвонить мне на работу, теперь появились некоторые трудности с работой. Скажите пожалуйста, это вообще нормально? Как они хотят чтобы я им платил, если по сути лишают меня работы?
Я уже молчу о том что если узнают родственники...до сих пор не придумал как с ними это решить.
Для них это нормально, толи еще будет , им пофиг как вы будете платить, но к сожалению, звонить будут всему вашему окружению, и даже тем кого вы не указывали в анкете
Нет не может,за 11 месяцев ко мне ни кто так и не приехал!
За 2 года ни одна собака не приехала, а я так ждала!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Для них это нормально, толи еще будет , им пофиг как вы будете платить, но к сожалению, звонить будут всему вашему окружению, и даже тем кого вы не указывали в анкете

За 2 года ни одна собака не приехала, а я так ждала!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
А со звонками как у вас сейчас???? Продолжают звонить,писать?!

А со звонками как у вас сейчас???? Продолжают звонить,писать?!
А как же без звонков???звонят и смс шлют, по настроению общалась, записывала разговоры, а недавно установила на тел труколлер и гетконтакт и теперь только и вижу сколько программа автоматом блокирует неизвестные номера.Живу спокойно и радуюсь жизни! :-) :-) :-) :-) :-)

А как же без звонков???звонят и смс шлют, по настроению общалась, записывала разговоры, а недавно установила на тел труколлер и гетконтакт и теперь только и вижу сколько программа автоматом блокирует неизвестные номера.Живу спокойно и радуюсь жизни! :-) :-) :-) :-) :-)
А кроме вас кому нибудь ещё звонят?

Тоесть вам тоже, даже спустя два года,продолжают наяривать?!
По началу да и по ночам, сейчас попустило их, звонят за мужа(такая же ситуация с мфо) и вообще , программа блокирует неизв номера

:__::__::__::nonon:
По началу да и по ночам, сейчас попустило их, звонят за мужа(такая же ситуация с мфо) и вообще , программа блокирует неизв номера
Вот и меня не хотят оставить в покое до сих пор!!!
Вообще...неужели им не понятно,что после всех тех гадостей,что они сделали и продолжают делать,кто- то что- то им будет платить?!
Да ни копейки ни одной шарашке!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі