Подскажите пожалуйста, нормально ли это?

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не раз читал что все советуют сразу всё рассказать родственникам, но в моем случае, это собственноручно лишить себя хоть более менее несколько спокойных дней или через сколько они там позвонят. Потому что семейка такая что хуже тех коллекторов, заставят ещё каждый месяц этим ypoдам отдавать с ЗП . Поэтому пока думаю как от них отдалиться...
Не сделаете вы - звонилки сделают это за вас, причём в "радужных тонах"

Ruadjk, у меня с гоуфинго все проблемы и начались с родствениками,они не адекватные ,коллаж сделали ,с матами общаються.Какоето под именем хо-хо мне в Вайбер писало,потом в телеграм и под разными номерами.

Як це? У перший день просрочки, з самого ранку, Гоуфінгоу подзвонили на роботу. Уперше таке чую. Ви нічого не плутаєте?
У меня еврики и гоуфины через месяц на работу залезли.
А в вайбер лично мне и слоны и кредит плюс гоуфины в телеграмм залезли и были благополучно посланы. А коллажи еноотики делали, зекредит мой фэйс с паспортом рассылали.

У меня еврики и гоуфины через месяц на работу залезли.
Мені ще на початку просрочки погрожували, але не подзвонили. Я писала в Нацком. З тіла 2500 віддала 3900, після звернення вказали з Гоуфінгоу, що винна ще 3800, а нараховану пеню списали ще до відповіді. Просрочка п'ятий місяць. Дзвінки по три рази на день, мені здається,що це автомат. Не відповідаю.

У мене інша їхня контора, але, як на мене, вони лякливі щодо поліції і інших правоохоронних органів. Ще краще ігнор.

Мені ще на початку просрочки погрожували, але не подзвонили. Я писала в Нацком. З тіла 2500 віддала 3900, після звернення вказали з Гоуфінгоу, що винна ще 3800, а нараховану пеню списали ще до відповіді. Просрочка п'ятий місяць. Дзвінки по три рази на день, мені здається,що це автомат. Не відповідаю.
Ну а звонят только вам??или к родственникам тоже добрались???
Письма дамой часто шлют?

Письма дамой часто шлют?
Гоуфины писем не шлют. Они на работу родственников достают. Письмами заваливает Укркредитфинанс.

А в мене на роботу зібралися, цікаво і що вони скажуть дайте трохи грошей бо ваш співробітник винен)))

Вкладення

• Screenshot_2020-04-20-12-04-03-856_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-04-20-12-04-03-856_com.truecaller.webp
    133.4 Кб · Перегляди: 76
Ну от них писем ещё не было. Письма мне присылали Слон кредит 2 письма, кредит плюс 1 письмо, манивео 1 письмо, зекредит 2 письма, кредит 7 1 письмо,но впереди Укркредитфинанс 9 писем на домашний адрес. А динерята например только на электронку каждый день ровно в 9.04 утра хоть часы по ним сверяй.

Мне тоже позвонили в первый день просрочки на работу
Ну, це вже занадто. І що казали?
Письма дамой часто шлют?
Тільки мені. За цей період два рази приходили листи.

[

Просили передать, что у меня задолженность по кредиту и что я не выхожу с ними на связь. Оставили свой номер.

Я не раз читал что все советуют сразу всё рассказать родственникам, но в моем случае, это собственноручно лишить себя хоть более менее несколько спокойных дней или через сколько они там позвонят. Потому что семейка такая что хуже тех коллекторов, заставят ещё каждый месяц этим ypoдам отдавать с ЗП . Поэтому пока думаю как от них отдалиться...

Та если бы я помнил сам. Но работаю официально и скорее всего указал достоверные данные с работы ( так что по сути, мой косяк ) , но всё равно, в первый день просрочки такое творить, тимболее с данной ситуацией с карантином. Да может у меня елементарно времени не было оплатить ( чисто гипотетически ), сразу так рубить блин(

Та если бы я помнил сам. Но работаю официально и скорее всего указал достоверные данные с работы ( так что по сути, мой косяк ) , но всё равно, в первый день просрочки такое творить, тимболее с данной ситуацией с карантином. Да может у меня елементарно времени не было оплатить ( чисто гипотетически ), сразу так рубить блин(
У мене інша їхня контора, але, як на мене, вони лякливі щодо поліції і інших правоохоронних органів. Ще краще ігнор.
Судя по СМС,которые финги шлют, дешевая не серьезная контора. Бросаются из крайности в крайность. Видно,что не знают,что делать. Думаю, если ппродолжать забивать на них,рано или поздно исчезнут.

Судя по СМС,которые финги шлют, дешевая не серьезная контора. Бросаются из крайности в крайность. Видно,что не знают,что делать. Думаю, если ппродолжать забивать на них,рано или поздно исчезнут.
Так и есть, с первого дня просрочки морожу их) уже почти 4 мес и всё пучком!)

Ну вот говорят что после месяца и начинают слать ...

А вообще хотела спросить ...сейчас хоть кому нибудь из любых шараг письма шлют???во время карантинв??
Мне Кредит + прислал. Причем на адрес,где я не прописан и который не указывал. Только в Привте и Альфе он светился. Но там вы:ля:ки еще те,не удивляюсь,что слили.

Приват как мусора полная, всем дают данные всех, вплоть до девичьих фамилий, выдали такую инфу, которую я даже не помнила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі