Подскажите пожалуйста могут такое сделать?

• Автор теми Автор теми Богдан 211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Скажіть будь ласка якщо взяти кредит на прострочений паспорт можна визначити його не дійсним

Добрый вечер!
Такое смс подскажите пожалуйста это серйозно?
Добрый! Ой, не делайте себе нервы, то Фсёёё фuгня!
Богдан 211, я увидел, что відкрито Крим. Значит летом можно в Крым на отдых махнуть.
Я кстати тоже так прочитала :lol:

Скажіть будь ласка якщо взяти кредит на прострочений паспорт можна визначити його не дійсним
Ну во первых врятли получится взять,во вторых всеравно деньги зайдут на вашу карту и в третих всеравно будут зае@ывать всех чтоб вернули)
Смысла нет никакого

Ну во первых врятли получится взять,во вторых всеравно деньги зайдут на вашу карту и в третих всеравно будут зае@ывать всех чтоб вернули)
Смысла нет никакого
Так взяла ще рік назад а побачила тільки вчора що він рік прострочений коли брала кредити він був недійсним

Так взяла ще рік назад а побачила тільки вчора що він рік прострочений коли брала кредити він був недійсним
Я загубила паспорт, зробила новий, але в більшості мфо дані старого паспорту, давали без проблем)

Входите вы в небольшую комнату, перед собой видите следующее везде орудие пыток, ножницы, ножи, плети, всякие механизмы. Вдруг в нее входит высокий человек крупного телосложения весь одетый в латексный костюм и говорит.
-Ну что, помнишь ты когда то косарь брал у кредит кассы, теперь ты будешь страдать!
Ну а дальше все по сценарию фильма 50 оттенков черного.

Успокойтесь там) не фантазируйте!

Кредит касса и у меня, и не такие смс приходило, удалите и забудьте

Мне просто интересно кредит касса делает ИНН, или нет?
Да) 1 в день)
Богдан 211, я увидел, что відкрито Крим. Значит летом можно в Крым на отдых махнуть.
Может всё же запахло морем от кого-то в офисе?)

Назад
Угорі