Подскажите пожалуйста.кто названивает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Номера из разных городов Украины высвечиваются это приват банк???у меня в минус пошел кредит лимит

А номер то где ?
Номера из разных городов Украины высвечиваются это приват банк???у меня в минус пошел кредит лимит
Сейчас загляну в свой волшебный шар ...и отпишусь
Что показал? ?

Добрый день, подскажите пожалуйста чей это может быть номер 0683518011 названивает без остановки за 5минут 11раз.
Просто такой настойчивости уже давно не было.

Добрый день, подскажите пожалуйста чей это может быть номер 0683518011 названивает без остановки за 5минут 11раз.
Просто такой настойчивости уже давно не было.
Пока не где не подписан...Но каллы обычно с разных номеров наяривают,а с одного и так часто....мож кто-то с ваших знакомых пытается?

Пока не где не подписан...Но каллы обычно с разных номеров наяривают,а с одного и так часто....мож кто-то с ваших знакомых пытается?
Спасибо большое, но пока не хочется подумать трубку , и расстраиваться, а может и знакомые .

Спасибо большое, но пока не хочется подумать трубку , и расстраиваться, а может и знакомые .
тю поднимите и слушайте,если пошёл типа гудок как вы звоните то кладите трубку если на той стороне алекать начали значит вполне реально кто-то знакомый коллекторы обычно начинают тараторить их можно и положить

Я так и не пойму сути поста.
Это может быть и Приват, и мфошные *****, и коллекторское агентство.
С разных городов и областей Вам никто не звонит. Просто ставят на автодозвон, используя SIP-телефонию. По факту звоня с одного и того же подвала.

Я так и не пойму сути поста.
Это может быть и Приват, и мфошные *****, и коллекторское агентство.
С разных городов и областей Вам никто не звонит. Просто ставят на автодозвон, используя SIP-телефонию. По факту звоня с одного и того же подвала.
Мне мой шар так и ответил))

Знаю точно Динеро таким занимается, звонят из одной конуры по виртуалке, а вам высвечивает, что из разных регионов.

Подскажите кто может быть 0677657815

Подскажите кто может быть 0677657815
Screenshot_2020-06-16-13-53-18-243_app.source.getcontact.webp

Julia112, фактонинговкя компания МФО им продает и передаёт

Триколор не указывает кто, но типа следователь 0637186903
Триколор не указывает кто, но типа следователь 0637186903

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі