Подскажите пожалуйста кому то кешберри предлагали на ранней просрочки только тело...

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы тело оплатили пролонгациями, или просто тело оплатили без гарантийного письма?
Тело оплатила пролонгациями

Я вообще сейчас нихрена понять не могу....мне как девушка позвонила в субботу и сказала что мол оплатите....что оплатите честно до сих пор до ума не доведу....я сонная была...но мне с субботы от них что самое странное не единого звонка...не робота ..не вообще никаких признаков....к чему бы это....
да, была

просрочка была два месяца
И как они сильно достали за эти 2 месяца??я имею ввиду родных нашли?

Мне только шлют смс об оплате в кратчайшие сроки, просрочка 2 месяца

Тело оплатила пролонгациями

Я вообще сейчас нихрена понять не могу....мне как девушка позвонила в субботу и сказала что мол оплатите....что оплатите честно до сих пор до ума не доведу....я сонная была...но мне с субботы от них что самое странное не единого звонка...не робота ..не вообще никаких признаков....к чему бы это....

И как они сильно достали за эти 2 месяца??я имею ввиду родных нашли?

конечно звонили бесконечно мне и всем контактам, которые указаны были в анкете
вне анкеты не беспокоили никого

Вчера в вайбер написали, что сделали анализ моего финансового состояния (х..й его знает как) и предложили внести 30% до 24.04 и остальное погасить в течении месяца, тело 8000.00 ,накапало 18000.00 ,а к погашению 10000.00.Думаю надо соглашаться.

З першого дня просрочки дзвонили батькові. 100%, що приват злив номер. Ну і мені міліон дзвінків вдень.
І приблизно через три місяці, знайшли номер мами та сестри. До них дзвонили. Але трубку уже ніхто не бере із невідомих номерів, так як дістали мої кредити (( чи ще до когось дзвонили незнаю, ніхто не говорив.
І в цей самий період писав у фейсбуці "фейк" під постами рідних, що наче я вказала ту людину "фейк" поручителем, і щоб я мала совість та повернула борг.
Деяким знайомим написали в приватні повідомлення, щоб я повернула борг. Можливо ще комусь, хз.
Ладно родичів знайшли, а як знайомих хз. Фейсбуку немає, фоток моїх у знайомих на сторінках немає.
Після цього всього пропонували закрити за тіло + %. Можливо б і закрила, якби не писали усім підряд.

Добрый день ,подскажите пожалуйста,кому нибудь кешберри предлагали на ранней просрочке только тело оплатить ...

У меня на сегодняшний день 3й день просрочки!!!2 дня звонил только робот ..чето там за гречку нес....потом вчера уже робот говорил что мол сумма уменьшена оплатите ..
Только что звонит девушка и говорит ..что мол оплатите до понедельника только 2470 и закрываем долг....
Я аж рот открыла от удивления ...
У меня тело 2500 продления делала 3 раза по 850 грн получаеться тело выплатила полностью ...может они из за этого ....но меня смущает что я здесь читала что они всегда морозяться и требуют все с процентами ...и задалбывают родных....
Не могу понять к чему такая щедрость....может поняли что к моим родным не достать ...или увидели мои просрочки в других шарагах...и хотят хоть что то получить ...или может ещё одна волна карантина накрывает на месяц второй....
Вообщем незнаю подскажите пожалуйста как быть ...я то могу такую сумму найти до понедельника...так как только тело получаеться просят....но не разводят ли они. ...кому то предлагали что то подобное....на 3й!!!день?
Мне спустя месяц просрочки предложили тело 2500+1500%, но так как нет чем платить, 2 недели меня кошмарила сотрудница, но общалась нормально. С 8.05.20 по 10.05 была тишина. Сегодня робот звонил 2 раза. Но в кабинете есть оплата частями, но 5500 это им много. Буду ждать за тело

Кому интересно и достали,есть уже реструктуризация на 15 день просрочки,делиться сумма на 6 частей,оплата каждые 2 недели

Ответили что на 15 день доступно автоматически оформить реструктуризацию
Ну это хорошо ...
В моем случае...на 15й день ещё ниче не было по реструктуризации...
Меня больше выбесило ..почему их сотрудники бьют себя в грудь ..и кричат что у них нет реструктуризация...а только пролонгация или полная оплата ...
Вот если б я не зашла в личный кабинет я б и не знала за эту оплату частями ...хотя уже б неделю назад внесла бы первый платеж ...а так намотала себе проценты ...

Ну это хорошо ...
В моем случае...на 15й день ещё ниче не было по реструктуризации...
Меня больше выбесило ..почему их сотрудники бьют себя в грудь ..и кричат что у них нет реструктуризация...а только пролонгация или полная оплата ...
Вот если б я не зашла в личный кабинет я б и не знала за эту оплату частями ...хотя уже б неделю назад внесла бы первый платеж ...а так намотала себе проценты ...
Ну вот я вчера прочитала ваше сообщение и написала им,пришел ответ что есть эта услуга

Ну вот я вчера прочитала ваше сообщение и написала им,пришел ответ что есть эта услуга
А мне даже ответ не пришел...
Я им писала ещё 23.04
И мне не было никакого ответа ...
Вообще пришибленные...
А вы уже оформили у них реструктуризацию?
Я планирую в среду ..что ровно выйти на даты зарплаты

Назад
Угорі