Подскажите пожалуйста какое с МФО долбонутое.

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть просрочка по 4 МФО: динеро, кредит касса, е гроши и кредит +.
Динеро платит не буду, переплатила пролонгациями сполна. Кредит + думаю оплатить так как сумма не очень большая. И могу ещё одно МФО потянуть кредит касса или е гроши. Подскажите кто знает какую с этих шараг лучше первой закрыть.

Кредит + отбитые на всю голову (мой опыт) остальных у меня нет. А эти на работу и по соседям....с угрозами и матами

Динеро платит не буду, переплатила пролонгациями сполна. Кредит + думаю оплатить так как сумма не очень большая. И могу ещё одно МФО потянуть кредит касса или е гроши. Подскажите кто знает какую с этих шараг лучше первой закрыть.
Кредит касса такие же долбанутые как и кредит +
А Вы случайно не знаете как в динеро посмотреть сколько я им уже заплатила пролонгациями? только запрос им отправлять?

Закривайте е-гроші, повірте, там всіх обдзонять і задовбуть, селфі з паспортом всім розішлють, нарахують космічний %, у мене зараз з ними війна, пишу у всі інстанції які тільки можна. З кредит+ теж чула, що відбиті +колажі, але не настільки. Кредит каса теж задовбе дзвінками, наскільки я знаю. Дінеро у мене лише найближчому оточенню дзвонило.

Е гроши полностью отбитые
В мене вони були, я би не сказала що вони повністю відбиті( може просто мені пощастило), проценти не нараховували, прострочка була до місяця. Дзвонила Світлана батьківна, культурно говорила, я пояснила їй свою ситуацію, вона норм зреагувала

В мене вони були, я би не сказала що вони повністю відбиті( може просто мені пощастило), проценти не нараховували, прострочка була до місяця. Дзвонила Світлана батьківна, культурно говорила, я пояснила їй свою ситуацію, вона норм зреагувала
Это вам очень повезло. У меня за первый месяц сумма с 4 выросла до 20. Сейчас, на втором месяце, вообще не знаю сколько

Вам мега пощастило! Вони так задовбали сусідів, родичів і начальника, що була змушена їх закрити від гріха подалі.

е гроши конченные закрывайте ,у меня их три кредита ,кровь пьют с октября месяца ,особенно бывшим сотрудникам :cray:

У меня они все одинаковые. Плюсы пытались на работу прорваться. В остальном ничего особенного.
Вы должны понимать что у них к каждому свой индивидуальный подход. И зависит от вашей реакции. Кому-то все соки выпьют, а кого-то не трогают.
Из них я бы никому не платила.

Закривайте е-гроші, повірте, там всіх обдзонять і задовбуть, селфі з паспортом всім розішлють, нарахують космічний %, у мене зараз з ними війна, пишу у всі інстанції які тільки можна. З кредит+ теж чула, що відбиті +колажі, але не настільки. Кредит каса теж задовбе дзвінками, наскільки я знаю. Дінеро у мене лише найближчому оточенню дзвонило.
После скольких дней просрочки нашли окружающих и начали коллажи слать?

Назад
Угорі