Подскажите пожалуйста как они вычисляют контакты из Вайбера.

• Автор теми Автор теми drul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Неизвестный, а какое отношение звонков родным к оплате Чм*шникам? Я решил давно, что не заплачу без суда ни копейки, звонят или не звонят, какая разница?

Неизвестный, а какое отношение звонков родным к оплате Чм*шникам? Я решил давно, что не заплачу без суда ни копейки, звонят или не звонят, какая разница?
Дело в том, что если активно начнут звонить тем, с кем я не в лучших отношениях, то меня они загрызут быстрее, чем коллекторы)))

Ну вот на некоторых уже месяц просрочки, но пока никто ещё не звонил родственникам. Хотя, некоторые писали мне подобные сообщения " Мы связались с вашими близкими, они готовы помочь вам погасить долг, позвоните им, или придется нам объяснять что да как ". Хотя никто и не звонил. Некоторые говорят, что у меня срок просто маленький, ну посмотрим, что будет дальше

Если каким-то чудом не будут звонить родственникам, то я даже задумаюсь, стоит ли мне вообще им платить
Не провоцируйте, эти овци и здесь пасутся

Дело в том, что если активно начнут звонить тем, с кем я не в лучших отношениях, то меня они загрызут быстрее, чем коллекторы)))
Это очень печально... Мне звонят мошенники, я ни у кого никаких денег не брал, кто такие я не знаю, извините, Вам звонят? Мне нет... Хотите идите платите им деньги...
У меня сейчас такая позиция... У каждого индивидуально..

Это очень печально... Мне звонят мошенники, я ни у кого никаких денег не брал, кто такие я не знаю, извините, Вам звонят? Мне нет... Хотите идите платите им деньги...
У меня сейчас такая позиция... У каждого индивидуально..
К сожалению, окружение у меня чуть другое, так не получится. Ещё раз говорю, будут раздражать больше, чем любые коллекторы

Е...ть 28 мфо. Где вы столько нашли? Их помоему меньше существует. Откуда такие цыфры? Или это 28000 сумма кредита?

Неизвестный, ну что Вам тогда пожелать? Вы когда бабло брали у чмошников, наверное перед этим у родных спрашивали? Они отказали Вам, пусть теперь тоже разгребают....

Вы будете сильно удивлены их общим количеством и той скоростью, с которой появляются новые.
Ну по крайней мере онлайн я меньше насчитывал. И ко всему прочему как шараги могли выдать столько займов если человек не платоспроможний? Или это все в одно время?
Вы в ту тему написали?
Думаю что в ту, человек сам написал в первом посту что у него 28 мфо.

Через приват cyku номера берут я прописан в маленьком селе так они просто знакомой начали звонить хотя ейо номера у меня никогда небило

Е...ть 28 мфо. Где вы столько нашли? Их помоему меньше существует. Откуда такие цыфры? Или это 28000 сумма кредита?
Да 28 могу перечислить даже. А вообще то их больше. Все на меня. Ну а чего давали это у них спросить нужно. КИ была нормальной без просрочек.

Вы будете сильно удивлены их общим количеством и той скоростью, с которой появляются новые.
сегодня нашел один список 126 мфо и брокеров. так что не удивляйтесь что некоторые кричат что у них 30 + . я думаю самые продвинутые должны за 50+ иметь:)))

Назад
Угорі