Подскажите пожалуйста, что за формат

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Дзвонил они говорят что мфо не предоставляет документы мне необходимо ище подождать

Мне работа нацкомфин нравится.
у них есть несколько электронок
info
reception
noreply

понятно, что все @nfp.gov.ua

Так вот, с полгода назад я писал на все, с норепли мне приходил ответ, что запросы неправильные
Сейчас рецепшн не работает вовсе, а на правильные запросы никаких ответов.
Шикарная работа

Мне работа нацкомфин нравится.
у них есть несколько электронок
info
reception
noreply

понятно, что все @nfp.gov.ua

Так вот, с полгода назад я писал на все, с норепли мне приходил ответ, что запросы неправильные
Сейчас рецепшн не работает вовсе, а на правильные запросы никаких ответов.
Шикарная работа
Ну а как вам ещё объяснить, что через электронку обращения не принимают?)))

Ну а как вам ещё объяснить, что через электронку обращения не принимают?)))
Принимают.
Они же рассматривали мои первые обращения и тыкали носом в ошибки(неправильное название, контакты и т.д.).
Как только обращения оформил правильно - полнейший игнор

Принимают.
Они же рассматривали мои первые обращения и тыкали носом в ошибки(неправильное название, контакты и т.д.).
Как скажете))) Главное не сдавайтесь.

Принимают.
Уже не принимают месяца 3+-, только через их форму на сайте.
Как скажете))) Главное не сдавайтесь.
Упорство, упорство и еще раз упорство!

Ответ был ниже, теперь понял ситуацию. В апреле они рассматривали эти обращения, теперь нужно через эту форму повозиться.
Так вы же говорите, что принимают.
Прием только через форму нарушает ваши права

Так вы же говорите, что принимают.
Прием только через форму нарушает ваши права
к чему эти нравоучения? Я не слежу за работой гос.структур. Буквально с полгода назад без проблем обрабатывали запросы, сейчас похоу действительно через форму на сайте.

к чему эти нравоучения? Я не слежу за работой гос.структур. Буквально с полгода назад без проблем обрабатывали запросы, сейчас похоу действительно через форму на сайте.
Какие нравоучения? Просто завидую вашему упорству

Какие нравоучения? Просто завидую вашему упорству
Упорство - это строчить им каждую неделю. Для меня это способ хоть как-то повлиять на мфошки, ставя их почтовый ящик в копию. Темболее это вторая моя попытка достучаться к нацкомфин, которые очень слабо.работают, откровенно.

Упорство - это строчить им каждую неделю. Для меня это способ хоть как-то повлиять на мфошки, ставя их почтовый ящик в копию. Темболее это вторая моя попытка достучаться к нацкомфин, которые очень слабо.работают, откровенно.
Пустая трата времени, особенно если сами не знаете на что указать нацкому. А с вводом обязательной идентификации отправителя может обернуться в пользу мфо

Пустая трата времени, особенно если сами не знаете на что указать нацкому. А с вводом обязательной идентификации отправителя может обернуться в пользу мфо
Я же не с бухты-барахты что-то требую от них. Все вполне аргументировано и логично. Время покажет, благо осталось этих мфо осталось не много.

Назад
Угорі