Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну какая была) Взападло долго шариться в нете и искать израилитянских ментовских няшек.Это форма Российская). Не наша).
Люди переживают ,а вы дурачитесьНу какая была) Взападло долго шариться в нете и искать израилитянских ментовских няшек.
А там есть на что посмотреть).Ну какая была) Взападло долго шариться в нете и искать израилитянских ментовских няшек.
Люди переживают ,а вы дурачитесь
Вот такую надо выездную группу).Ну какая была) Взападло долго шариться в нете и искать израилитянских ментовских няшек.
А там есть на что посмотреть).
Это жара так на людей действует)Так а как реагировать на такие ляпы)))
Сегодня по всем темам какой то нездоровый "бодун" шастает.
Милион тем ни о чём.
Ага, ждем). Разберемся как приеду, ждите в пятницу к обеду).Завтра брат у нее узнает по какому поводу я сразу дам Вам знать

Ага и шоб давала всас хороший).ЦарьВсеяРусИ, красивая девочка
Так и представляю, выходит должник(мужчина,конечно) настроенный агрессивно дать отпор, а тут такая красота.
Короче в МФО ид*оты работают, вот каких цариц шамаханских нужно посылать, хитрых

Это как сегодня вечером....звонок в дверь....ЦарьВсеяРусИ, красивая девочка
Так и представляю, выходит должник(мужчина,конечно) настроенный агрессивно дать отпор, а тут такая красота.
Короче в МФО ид*оты работают, вот каких цариц шамаханских нужно посылать, хитрых
Ааа..
интриган
Интересно, со скольки лет дают кредиты?
На здоровье)Я написал и все понял от Вас .Ладно сам розбераться буду .От вас помощи видно не дождешся одни упреки
Сам спросил исам ответил.Спасибки
Не за что).Я написал и все понял от Вас .Ладно сам розбераться буду .От вас помощи видно не дождешся одни упреки
Сам спросил исам ответил.Спасибки