Подскажите по звонкам...

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 820
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может ли быть такое? Займов в Динеро и в Укрпозыке нет, сегодня звонят по очереди то робот Динеро, то робот Укрпозыка. Может это truecaller не правильно определяет или у них один робот на всех) )

Кто-то из пользователей так их внес
Хотя иногда даже в Гугле один номер выбивается как например топшоп и чмфо

Может ли быть такое? Займов в Динеро и в Укрпозыке нет, сегодня звонят по очереди то робот Динеро, то робот Укрпозыка. Может это truecaller не правильно определяет или у них один робот на всех) )
Может они вам предложение хотят сделать?)

Ну у них там еще есть какие-то шараги, StudentLoan, Instacash

Может они вам предложение хотят сделать?)
Ой спасибо им, с меня достаточно) )
Ну у них там еще есть какие-то шараги, StudentLoan, Instacash
У меня таких нет
Кто-то из пользователей так их внес
Хотя иногда даже в Гугле один номер выбивается как например топшоп и чмфо
Тогда понятно, хотя зачем подписывать по другому

Ой спасибо им, с меня достаточно) )

У меня таких нет

Тогда понятно, хотя зачем подписывать по другому
Может это каллы такие как Фактор или Вердикт, которые кому-то звонили по долгу динеро - и по этому их так записали. Ну а Вам звонят по долгу другого мфо следовательно.

Все, почему-то, забыли про IP-телефонию. С этих номеров (похожих на мобильные) могут выходить на связь все, кто подключен к провайдеру IP-телефонии, то есть, все шараги.

Может это за соседа звонят )))

У меня их тоже нет, но уже дня три звонят и предлагают оформить кредит ? даже смс в догонку звонкам пишут, что одобрено 7к - бери не хочу ?

У меня их тоже нет, но уже дня три звонят и предлагают оформить кредит ? даже смс в догонку звонкам пишут, что одобрено 7к - бери не хочу ?
?
Может это за соседа звонят )))
Незнаю) я пока❄

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі