Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня была кредитка таскомбанка. Платила и нарисовался долг 100 грн и этот долг продали еапб .я позвонила в банк а там говорят что долга нет но я после этого еапб и послалаЗдравствуйте.Подскажите,пожалуйста,платила исправно по кредитным картам Таском банка.Сейчас денег нет платить.Пошли первые просрочки.Чего ожидать?
у меня Кредит Маркет уступил долг ТаскомБанку, те отдали на прозвон ЕАПБ и с тех пор тишина ☺Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,платила исправно по кредитным картам Таском банка.Сейчас денег нет платить.Пошли первые просрочки.Чего ожидать?
СпасибоУ меня была кредитка таскомбанка. Платила и нарисовался долг 100 грн и этот долг продали еапб .я позвонила в банк а там говорят что долга нет но я после этого еапб и послала
Сначала буду звонить д*билы из Дебтфорта потом еапб,уже почти 2года все в блоке иногда с новых номеров дозваниваются сразу посылаются на йух)Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,платила исправно по кредитным картам Таском банка.Сейчас денег нет платить.Пошли первые просрочки.Чего ожидать?
У меня с ними суд. Не платила с октября 2019 года. В январе 2021 прислали письмо-требование, а в апреле подали в судЗдравствуйте.Подскажите,пожалуйста,платила исправно по кредитным картам Таском банка.Сейчас денег нет платить.Пошли первые просрочки.Чего ожидать?
я не меньше потеряла...Рассказать во сколько раз больше 600грн я потерял с этими помойками![]()