Подскажите по Приват банку,а то теряюсь

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня кредитка с лимитом на 24 тысячи была+брала быстрый кредит .Из за прострочкой мне сделали по кредитке минус.Обьясните дурынде,сейчас стоит -48тысяч.Мне нужно уплатить этот минус,а потом и ещё тот лимит что стоял,или просто выйти в ноль,заплатив только то что по минусу?
Всё верно? Придётся платить сначала -, потом лимит.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    181.4 Кб · Перегляди: 89
  • 2.webp
    2.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 44
ого мне бы так по привату... у меня тоже 100к вообще больные.. можно будет как-то с вами связать и обсудить как вы защищались?

можно будет как-то с вами связать и обсудить как вы защищались?
Защищался классически: никак.
Там есть упоминание позиции Верха.
Я специально игнорил.

В апелляции, кстати, приваты тоже соснули. Но по формальностям.
Смотрю что будут делать дальше, но это уже ржака. ))

Защищался классически: никак.
Там есть упоминание позиции Верха.
Я специально игнорил.

В апелляции, кстати, приваты тоже соснули. Но по формальностям.
Смотрю что будут делать дальше, но это уже ржака. ))
это наверное больше везение... мне бы так, но я сам хочу подать, а то они дотянут до 200к точно, больные вообще, слов нет... брал 15 лимит + там быстрые кредиты у них... платил год точно, потом убрали лимит, получилось что-то типо -35 000.... потом забил фиг.. ну прошло вот месяцев 9-10.... уже 100к + хотят.. хуже МФО, но не звонят и не пишут вообще.. я сам даже иногда звоню, тупо игнорят

это наверное больше везение... мне бы так, но я сам хочу подать, а то они дотянут до 200к точно, больные вообще, слов нет... брал 15 лимит + там быстрые кредиты у них... платил год точно, потом убрали лимит, получилось что-то типо -35 000.... потом забил фиг.. ну прошло вот месяцев 9-10.... уже 100к + хотят.. хуже МФО, но не звонят и не пишут вообще.. я сам даже иногда звоню, тупо игнорят
на меня навесили долг умершего отца и залочили Прихват 24

это наверное больше везение...
Это не везение, а позиция Верховного, с которым Первой приходится считаться.
Не, ну у судьи я был 100500 раз по другим делам и меня знают как облупленного, но я не имею возможностей влиять на суд.
Всё честно. Главное просто напомнить.
Мне було выгодно именно заочное.
Post automatically merged:

на меня навесили долг умершего отца и залочили Прихват 24
Если вы приняли наследство, то так и должно быть.

Это не везение, а позиция Верховного, с которым Первой приходится считаться.
Не, ну у судьи я был 100500 раз по другим делам и меня знают как облупленного, но я не имею возможностей влиять на суд.
Всё честно. Главное просто напомнить.
Мне було выгодно именно заочное.

Если вы приняли наследство, то так и должно быть.
Главное слово ЕСЛИ!
ПБ подало на суд на моего умершего отца...там их послали нах...тогда скинули долг на меня и залочили ПР24...
Да, вы про приватовскую страховку забыли, а отец ее платил как пенсионер..почтайте текст этой страховки-в случае смерти-покрывает долг...
на словах прихватовских шакалов

Теперь ясно. Ну, они это любят.
Советую вообще забить на этот банк.
Они на меня в суд подали..но у них небольшая проблема-нет договора кредитования...а то что у них есть -с моей подписью-договором не является..ну никак

У меня кредитка с лимитом на 24 тысячи была+брала быстрый кредит .Из за прострочкой мне сделали по кредитке минус.Обьясните дурынде,сейчас стоит -48тысяч.Мне нужно уплатить этот минус,а потом и ещё тот лимит что стоял,или просто выйти в ноль,заплатив только то что по минусу?
Выйти в ноль

Выйти в ноль

Назад
Угорі