Подскажите по Приват банку,а то теряюсь

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 7K

Keti66691

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
17
Бали
5065
Keti66691 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня кредитка с лимитом на 24 тысячи была+брала быстрый кредит .Из за прострочкой мне сделали по кредитке минус.Обьясните дурынде,сейчас стоит -48тысяч.Мне нужно уплатить этот минус,а потом и ещё тот лимит что стоял,или просто выйти в ноль,заплатив только то что по минусу?

У меня кредитка с лимитом на 24 тысячи была+брала быстрый кредит .Из за прострочкой мне сделали по кредитке минус.Обьясните дурынде,сейчас стоит -48тысяч.Мне нужно уплатить этот минус,а потом и ещё тот лимит что стоял,или просто выйти в ноль,заплатив только то что по минусу?

Оплатить то что минус.У меня был лимит 24000. А сейчас -18000.Оплочу 18000 и лимит будет 0.Так как банк уже сделал лимит 0.Хотя я столько лет пользовалась картой и всегда отдавала вовремя если брала.А они наверное из за мфошников лимит убрали.

Минус оплатить, у меня тоже была -30 000 сейчас -50 000.
Жду когда подадут в суд.
Вот и я думаю что мне делать,почти три месяца прострочки,карта заблокирована,я номер привязанный потеряла.Незнаю идти к ним и восстанавливать карту или пусть так и дальше висит,пусть на суд подают....

Вот и я думаю что мне делать,почти три месяца прострочки,карта заблокирована,я номер привязанный потеряла.Незнаю идти к ним и восстанавливать карту или пусть так и дальше висит,пусть на суд подают....
Я не призываю идти к ним,но лучше бытть в курсе хоть чего-то. Может обьяснят вам. Они ж вас там не убьют. Зато будете владеть инфой че они хотят от вас.

ну
жно кредит погасить полный и свержу положить сумму ежемесячного платежа быстрого кредита

Надо ждать, когда подадут в суд.И ни копейки не платить
Вы уверены, что это хороший совет?
Они ведь подождут до трех лет и только тогда пойдут в суд. За это время процент и пеня вырастут огого!

нет, этот минус уже с лимитом и всеми начислениями. Вам или мейчас платить. так-как каждый месяц этот минус будет расти. или не платить. а ждать суда. там спишут половину. или идти в банк и договариваться с ними

Минус оплатить, у меня тоже была -30 000 сейчас -50 000.
Жду когда подадут в суд.
Подадут 100 %, найдите хорошего юриста. С Привата на суд приходят грамотные юристы.

Оплатить то что минус.У меня был лимит 24000. А сейчас -18000.Оплочу 18000 и лимит будет 0.Так как банк уже сделал лимит 0.Хотя я столько лет пользовалась картой и всегда отдавала вовремя если брала.А они наверное из за мфошников лимит убрали.
У меня у жены был лимит в привате , взяла кредитку в Альфе на 50 тыс. На следующий день Приват рубанул лимит в 0.

На кінець то зрозуміла що стало з моїм лімітом і чому у мене постійно став світитися ноль. Це вони побачили мої мфо і закрили ліміт. Ну воно то й на краще, а то б я ще й в пб понабирала б:dash1:

У меня кредитка с лимитом на 24 тысячи была+брала быстрый кредит .Из за прострочкой мне сделали по кредитке минус.Обьясните дурынде,сейчас стоит -48тысяч.Мне нужно уплатить
тот минус,а потом и ещё тот лимит что стоял,или просто выйти в ноль,заплатив только то что по минусу?

Как по мне необх оплатить минус и все

Народ, не затягивайте выясн отношения с приватом
Эти cyku ждут,когда накапает % приличный, потом в суд
По статистике иски привата удовлетворяют, см по реесту решений по своему городу
Поэтому в приват:
Затребовали договор
Справку движа средств
В письма форме отказ и причину(если не захотят что-то вам дать)
Все подтверждайте бумажкой
И такой момент: по Запорожье знаю точно по знакомым приват любит клеить ваше фото на подъезде и в лифте,на дверь квартиры,по тел могут угрожать
Все факты фиксируйте и собирайте,особенно если большие суммы

Они ведь подождут до трех лет и только тогда пойдут в суд. За это время процент и пеня вырастут огого
Ви думаєте, в неї під матрацом лежать пару тисяч євро, а вона ще думала - міняти чи не міняти аби кредит закрити)))
Доброму юристу не страшні пені і проценти. Якщо вас це лякає, то лякайтеся не привселюдно.
По Привату є декілька хороших рішень, причому на користь боржника по рішеннях першої інстанції, апеляції і касації.

По статистике иски привата удовлетворяют, см по реесту решений по своему городу
Там зазвичай як і в МФО - коли боржник клав болт на суд

Пробувати закривати кредит є сенс в тому випадку, коли є нормальна сума на руках бо якщо слинити по пару тис в місяць то і за кілька років тіло не закриється, все буде йти на проценти і пеню.
В будь-якому випадку, кожен сам вирішує що йому робити

Ви думаєте, в неї під матрацом лежать пару тисяч євро, а вона ще думала - міняти чи не міняти аби кредит закрити)))
Доброму юристу не страшні пені і проценти. Якщо вас це лякає, то лякайтеся не привселюдно.
По Привату є декілька хороших рішень, причому на користь боржника по рішеннях першої інстанції, апеляції і касації.

Там зазвичай як і в МФО - коли боржник клав болт на суд
Саме так я і думаю)))
Те що є декілька рішень по Приват на користь боржника - абсолютно не показник!
Будь якому юристу страшні процент і пеня, якщо вони нараховані законно. Ви впевнені, що в даному випадку вони нараховані незаконно?
Свої поради залиште при собі і не виказуйте привселюдно.

Yurist, там була зачіпка не у законності/незаконності нарахування штрафів і пені, а у доказовості видачі кредиту як такого.

Yurist, там була зачіпка не у законності/незаконності нарахування штрафів і пені, а у доказовості видачі кредиту як такого.
Зачіпок є багато по Привату, але повірте - не всі вони однаково працюють в усіх справах.
Тому просто очікувати - небезпечно. Треба ознайомитись з договором і тоді приймати рішення - чи можна буде від нього в майбутньому відбитись.

Треба ознайомитись з договором
ви ж знаєте, що у Приваті немає договору. Анкета-заява, Умови і правила на сайті і рекламна брошурка.
В будь-якому випадку, коли у людини немає коштів, їй не залишається нічого іншого як чекати суду.
Так, можна починати від тепер готуватися до нього, витребовувати договори і все, що стосується кредиту. І піти до юриста))
Ви ще тільки починаєте свою діяльність, я правильно розумію?

Назад
Угорі