Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зачем выбрасывать деньги на ветер, продлевая?Сейчас продлить по одному дню можно))
Для тех кто боится звлнков родным)зачем выбрасывать деньги на ветер, продлевая?
избавляемся от страха, тем самым сохраняем своё здоровье и экономим денюжкиДля тех кто боится звлнков родным)
Ждите ИННУ меня по ним 3000 тела. С августа просрочка. Предлагали перед продажей тело, потом передали в Сироко. Я вообще не в курсе что это за Сироко
а как же про закон про "незначительные суммы"? С Сироко договориться нельзя?Ждите ИНН
через сколько месяцев предложили?Предлагали перед продажей тело,
продали в ноябре - в начале предлагали.через сколько месяцев предложили?
имела ввиду,сколько месяцев была просрочка?продали в ноябре - в начале предлагали.
что за закон и какие суммы?а как же про закон про "незначительные суммы"?
может и можно, может - нельзя. 50 % 50С Сироко договориться нельзя?
я же написала, просрочка в августе, в ноябре перед продажей предложили тело, я не заплатила - передали коллекторамимела ввиду,сколько месяцев была просрочка?
Или сразу в первый же месяц сказали,ладно ,давайте хоть тело?)
что то провтыкала))) Ну тогда месяца полтора у меня ещё есть ) Спасибо) Хотя может и тут всё индивидуально)я же написала, просрочка в августе, в ноябре перед продажей предложили тело, я не заплатила - передали коллекторам
ну да - це ж майкредит - вони довго в себе прострочені не тримають, а продаютья же написала, просрочка в августе, в ноябре перед продажей предложили тело, я не заплатила - передали коллекторам
плей маркет/епсторе ??Де вы их находите ?
вот в жизни бы не поверила что курлык - это майкредит. С майкредит я свое тело на 10 платежей разбила. А эти гавнистеену да - це ж майкредит - вони довго в себе прострочені не тримають, а продають
Можно, причём достаточно простоа как же про закон про "незначительные суммы"? С Сироко договориться нельзя?
Я сама когда увидела на форуме 90 контор мягко говоря охренела ) А когда прочитала ,что у многих их по 25 + .... то поняла ,плохо я знаю гугл))Де вы их находите ?
О таком даже не знала