Подскажите по обзвону Кешбери

• Автор теми Автор теми SvetlanaSV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
Будут звонить, и смс соседям посылать. Сегодня на обзвон поставили-каждые 5 мин. звонки: маме и директору моему. Он мне позвонил и мы поругались из-за этого. Я понимаю, чего он из-за меня такие неудобства должен терпеть. Мне стыдно очень, конечно. Писал мне на вайбер их юрист, Павел Петрович, пришлось с ним связаться, обещал прекратить этот дозвон, если я 5000 до конца месяца оплачу. Тело было 3.500 грн.Просрочка 3 мес. Это типа со списанием. Придется платить, искать деньги. Директора жалко, он обиделся и на меня заявление в милицию сказал, что напишет, потому что ему робот звонит по моему долгу. А он говорит, что ему этот долг приписывают?. Он мягкотелый, другой бы послал их далеко.Так что от них этот гембель с прозвонами ежеминутными и розыском контактов можно ожидать.Держитесь. Но кроме Кешберри у меня еще куча в просрочке. Буду пытаться их закрывать.
Они самне долбонутые в плане прозвона.

А будуть мені дзвонити на в/ч
Я в/сл НГУ. Командування мені по шапці дасть, якщо дізнаються, що я МФО гроші не плачу

А будуть мені дзвонити на в/ч
Я в/сл НГУ. Командування мені по шапці дасть, якщо дізнаються, що я МФО гроші не плачу
Вам военному вообще не имеют права начислять процент МФО по закону!!!
Post automatically merged:

Доброе утро. Скажите пожалуйста,у кого как было?? Вчера позвонили с этой компании маме, папе и соседке. Это они и сегодня будут наяривать по соседям???
Они будут звонить долго
В моем случае улетел их робот на 40 ой день и не звонят вообще

Они будут звонить долго
Так ладно робот. У вас тоже соседям и окружению звонят?

Ох,когда то звонили!А потом я на киберполицию накатал и запросы поотправлял и все,просили тело,но принципиально я никому не отдаю после их угроз с звоно центров
Позже я стал сам им звонить,то есть я сам стал роботом,подключил очень много сим и звонил))
Короче говоря,у меня более полугода просрочки никто не звонит и соседям в том числе.
Иногда робот раз в неделю или пару раз и смс.
Кешберри отвалятся ,по идее,дней от 40-80 с роботом,потом начнут либо тело просить или звонилки коллектора,как то так
Пусть соседи пишут на киберполицию,с какого перепугался они поручители,а Вы тоже пишите жалобы везде!И в саму шараги тоже!Хотя от и говорят только заказным письмом,якобы,можно,так как они не такие,как все шараги,они официальная компания!!!ахах))

Дзвонять другі контори (Манівео, Єврогроші, Укр позика) а у кешбері просрочка з 15 розпочинається. Хочу знати, чого чекати

Они будут звонить долго
У нас, на проводе по 2-м нашим с мужем займов Кешбери, кроме нас еще была свекровь. Сестре мужа звонили только реальные консультанты. Так что, у всех по -разному. Зато, объяснив заранее всем в семье,что сейчас будет много звонков и это Кешбери, все остальные МФО сошли за них.

Оооо, ну эти ребята вообще бешеные. Из всех Шаран - именно у их компании у меня наименьшее тело по кредиту, тем не менее они докучают больше всех. 85\% звонков поступает мне только от их шараги. Я уже на это не обращаю внимание. Даже блокировки не помогают. Выключить симку на время - это вариант отличный, но при обратном включении начинается та же самая музыка. Звонки от роботов, звонки от тупых студентов. Звонки, звонки, звонки и ещё раз звонки. Поменяю ка я симку после того, как на этой деньги закончатся, чего и вам советую сделать.

Просрочка 20-ый день, обзвон кошмарный.
Сменил номер, на старом всех в блок!
Жду только тело.

переживаю чтоб в школу не звонили,учительнице(как это сделали смартивей

Доброе утро. Скажите пожалуйста,у кого как было?? Вчера позвонили с этой компании маме, папе и соседке. Это они и сегодня будут наяривать по соседям???
У меня нашли номер бывшей сотрудницы и наяривали. Причем звонил какой-то жмых кричал и угрожал. Просрочка была 4 дня

У нас мама не успела отойти от истории с е кеш, так теперь эти придурки звонят в садик заведующей, тоже угрожают. Как буд то е кеш передал информацию, что давление через работу им помогло

Звонили мне и женщине,которая ко мне не имеет никакого отношения,до 100 звонков в день.А как к ним дозвониться ,то фигушки.Есть номер телефона некого Дмитрия Гончарука,с ним можно тешить вопрос.Но все равно в течении суток звонки будут,у них так система запрограмирована.Могу дать его номер телефона.

Звонили мне и женщине,которая ко мне не имеет никакого отношения,до 100 звонков в день.А как к ним дозвониться ,то фигушки.Есть номер телефона некого Дмитрия Гончарука,с ним можно тешить вопрос.Но все равно в течении суток звонки будут,у них так система запрограмирована.Могу дать его номер телефона.
А как вы решили вопрос?

С террористами переговоры не ведём)
Скоро гости у них будут)

За месяц просрочки звонят только мне и сестре, в особенности робот достает. А сегодня некий Дмитрий мне написал" До Вас звертається служба безпеки компанії Кешбері, терміново сьогодні закривайте свою заборгованість у розмірі: 11 125 грн. Якщо оплата не поступає, сумма буде збільшуватись, ми будемо інформувати усіх Ваших рідних і знайомих про те що Ви боржник і потребуєте фінансову допомогу. Буде зроблена розсилка з Вашимии фотографіями по соц. мережах, по усім Вашим друзям та друзям Ваших родичів. Оплата сьогодні поступає?" Була розсилка фотографій у когось?

У меня нашли номер бывшей сотрудницы и наяривали. Причем звонил какой-то жмых кричал и угрожал. Просрочка была 4 дня
Пролонгации до этого делали? Они странные, до этого только мне звонили, а через пол года, когда просрочка маленькая была, пару дней, нашли рабочий, который и сама не знаю, была в шоке, не могу понять, где телефон взяли, такое впечатление, что кто то из компании слил

Всем привет!
Чтобы немного снять напряжение, поделюсь смс от кешбери. Даже не знаю....заплатить что ли? ? :ahaha:Повеселили....

Вкладення

• 20190923_223916.webp
    20190923_223916.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 39
Назад
Угорі