Подскажите по карте Приват

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
На меня спустя год подали. На суд.владе [призначено склад суду с 03.04.2020]незнаю что делать дальше

На меня спустя год подали. На суд.владе [призначено склад суду с 03.04.2020]незнаю что делать дальше
Сходить в суд, ознакомиться с материалами дела, всё сфоткать, написать отзыв на иск

Скажите пожалуйста кто сталкивался??? Приват обзвонил всех за 800гр, маму, тётю и еще кого то за которых я боюсь спрашивать((( кто сталкивался ??? Подскажите что им всем отвечать, все бегают между собой хотят идти в банк выяснять! Что делать?????

Скажите пожалуйста кто сталкивался??? Приват обзвонил всех за 800гр, маму, тётю и еще кого то за которых я боюсь спрашивать((( кто сталкивался ??? Подскажите что им всем отвечать, все бегают между собой хотят идти в банк выяснять! Что делать?????
Моим звонили после 3 месячной просрочки,ну а что говорить правду наверное!хотя они как МФО чмошные раз обзвонили всех по карте,ведь там без предоставления людей насколько я помню

Позвонил юрист с привата и говорит я так понимаю у вас нет денег платить, но что бы я не отдавал дело на суд можете вносить хоть по 500 грн в месяц, и типа я буду держать Ваше дело , что бы я видел хоть какие-то движения по карте! Просрочка 7 месяцев. Подскажите пожалуйста как быть, правда ли это или хочет обновить сроки? Платить ? Не хочу пока еще одного суда так как пока иду в суд оспаривать надпись по Монетке Финанс Инновация
Я думаю развод! вернее уверена! моей свекрови позвлнили и запугали консульством если не внесет мне 2000. А у меня всего минус 750грн. Вот так вот. Так что не верте телефону, хотите идите в отделение к управляющему на прямую
родственникам звонят, если долги по кред карте приват?
слышала что вроде нет, но мне менеджер их грозился)
МОю свекровь достали так, что она достала меня!

Назад
Угорі