Подскажите по карте Приват

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Подскажите .тоже просрочка по кр карте 3 месяца.
Пишут на Вайбер что 26.02 запланирован везит ,их группы.
Это реально или пугают.
А то сижу уже на нервах.
Я по прописки и не живу.
Там старенькие родители.А это нервы- давление
Это реально или пугают.
А то сижу уже на нервах.
Я по прописки и не живу.

Это реально или пугают.
А то сижу уже на нервах.
Я по прописки и не живу.
Ко мне приезжали через 4 месяца, наклейку наклеяли и всё

Вопросик ,а писали на вайбер
Честно говоря не помню, звонили точно,смс точно, письмо было о визите,и после письма через месяц приехали, поэтому в тот день когда должны были не было,а когда приехали меня дома не было, соседка позвонила сказала что у меня на двери наклейка (у нас частный дом),тоисть даже не на воротах,а на двери,значит зашли во двор,наклеяли и ушли

Позвонил юрист с привата и говорит я так понимаю у вас нет денег платить, но что бы я не отдавал дело на суд можете вносить хоть по 500 грн в месяц, и типа я буду держать Ваше дело , что бы я видел хоть какие-то движения по карте! Просрочка 7 месяцев. Подскажите пожалуйста как быть, правда ли это или хочет обновить сроки? Платить ? Не хочу пока еще одного суда так как пока иду в суд оспаривать надпись по Монетке Финанс Инновация
Это все фуфлеж. Решат идти в суд, то кидайте хоть по 600грн они пойдут. А СИТ вы обновите при оплате или подписи какой либо *****. Не ведитесь, ждите суд.

Бредит "юрист", однако) Не ведитесь) По кредитке в суд пойдут, но их там легко сломать) Есть на форуме человек один, он был первым, кого я знаю, победивший Приват. Потом я пошел и тоже суд выиграл. Не бойтесь) Главное в суд явиться. А то они постоянно просят в "спрощеному порядку".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вы конечно в курсе, как оформить реструктуризацию в привате на кредитную карту, не хочу каждый месяц платить проценты, а тело так и остается. На горячей линии и в привате онлайн говорят вам не нельзя оформить(то просрочка очень маленькая, то у нас большая очередь).
Они вообще имеют право отказать в этом, может лучше письменно обратится?

Позвонил юрист с привата и говорит я так понимаю у вас нет денег платить, но что бы я не отдавал дело на суд можете вносить хоть по 500 грн в месяц, и типа я буду держать Ваше дело , что бы я видел хоть какие-то движения по карте! Просрочка 7 месяцев. Подскажите пожалуйста как быть, правда ли это или хочет обновить сроки? Платить ? Не хочу пока еще одного суда так как пока иду в суд оспаривать надпись по Монетке Финанс Инновация
Ось який розклад.те що каже може бути правдою на 80відсотків у такі терміни вони подають...на рахунок платить якщо та банда нарахувала бо зна що .то не рекомендую .бо гроші на вітер...що до суду то попитайте юриста ..взагалі тіки тіло присуджують
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вы конечно в курсе, как оформить реструктуризацию в привате на кредитную карту, не хочу каждый месяц платить проценты, а тело так и остается. На горячей линии и в привате онлайн говорят вам не нельзя оформить(то просрочка очень маленькая, то у нас большая очередь).
Підіть у свое відділення у юрвідділ з паспорт+код у них запитайте.там мае бути.

Они хотят чтоб набежало побольше и потом сами предложат
Как вариант долго задалбывать простой этой
У меня такая же ситуация и я не хочу даже реструктуризации этой так они меня бесят

Не лезьте в это говно. Не дают реструктуризацию и слава богу. Вы, если ее подпишете, то автоматом согласитесь со всем, что они насчитают. Лучше вообще не платить и готовиться к суду. А там им зачастую сейчас вообще отказывают. Никогда-никогда не подписывайте ничего, что они будут вам тыкать.

Не лезьте в это говно. Не дают реструктуризацию и слава богу. Вы, если ее подпишете, то автоматом согласитесь со всем, что они насчитают. Лучше вообще не платить и готовиться к суду. А там им зачастую сейчас вообще отказывают. Никогда-никогда не подписывайте ничего, что они будут вам тыкать.
Та взагалі це зелена банда!

родственникам звонят, если долги по кред карте приват?
слышала что вроде нет, но мне менеджер их грозился)

Телефонный разговор не прикрепишь к делу. Рекомендую всё письменно подтверждать. Докажите потом в суде, что Приват что-то Вам обещал по телефону.

Телефонный разговор не прикрепишь к делу. Рекомендую всё письменно подтверждать. Докажите потом в суде, что Приват что-то Вам обещал по телефону.
да они мне особо ничего и не обещали)
грозились правда..
а можно ли делать рестуктиризацию по карте приват?

да они мне особо ничего и не обещали)
грозились правда..
а можно ли делать рестуктиризацию по карте приват?
Не знаю, в теории можно, но лучше это все через доп договор, в чем я сомневаюсь. Вы им можете толковое письмо написать официальное. Но не забывайте, что Вы тогда автоматом признаете всю сумму долга со штрафами и т.д.

Назад
Угорі