Tanya123
Форумчанин
- Дописи
- 657
- Реакції
- 369
- Бали
- 443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, есть ли в этих двох банках программы лояльности как в Альфе? Пошла просрочка, еще небольшая, два месяца , ложим кусками, но этого-мало, если попросить реструктуризацию согласятся или нет, хотим закрыть, но пока эти платежи непосильные, у кого есть опыт с ними поделитесь пожалуйста, очень срочно! Писать может на главное отделение о просьбе реструктуризации, есть уважительная причина, ребенок с больниц не вытащить ( приступы судорог) дорогое обследование, препараты дорогие, да и еще у меня нарисовалась проблемка, очень нервничала в свое время из-за просрочек в мфо вот и заработала наверное онко себе, вот и ситуация, тоже анализы и лечение, короче печально все очень, просто хочу все мирно решить без суда, что бы окончательно не догрохать себя нервами, а то кому нужны тогда будут мои дети, жаль, да и еще родители инвалиды, Папа сердечник, мама практически не ходячая, очень страшно за них, короче влезла в эту кабалу пожизненную, теперь локти кусаю!!!! Буду благодарна любому совету, спасибо за ранее!
это что-то из области фантастики