Подскажите номер телефона, Виктории из Таллион Плюс

• Автор теми Автор теми batikofs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 923

batikofs

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
78
Бали
5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчанин, вопрос такой, писала мне от Таллиона некоторая Виктория, предложила тело и оплату частями. Вчера просрочил оплату, но вечером сама написала, объяснил ситуацию, что оплачу сегодня. Все ок. Вот иду платить, ну и думаю, дайка напишу, мол все норм, щас чек скину. А переписки с этой дамы у меня в Вайбере внезапно не стало. Может у кого есть их номер телефона, по Вайберу где можно им написать, или номер этой «Виктории», заранее благодарю. Хочется узнать, может опрокинули они меня с этой оплатой частями?

Уважаемые форумчанин, вопрос такой, писала мне от Таллиона некоторая Виктория, предложила тело и реструктуризации. Вчера просрочил оплату, но вечером сама написала, объяснил ситуацию, что оплачу сегодня. Все ок. Вот иду платить, ну и думаю, дайка напишу, мол все норм, щас чек скину. А переписки с этой дамы у меня в Вайбере внезапно не стало. Может у кого есть их номер телефона, по Вайберу где можно им написать, или номер этой «Виктории», заранее благодарю. Хочется узнать, может опрокинули они меня с этой реструктуризацией?
я бы на вашем месте сто раз подумал в плане проплаты....

Уважаемые форумчанин, вопрос такой, писала мне от Таллиона некоторая Виктория, предложила тело и реструктуризации. Вчера просрочил оплату, но вечером сама написала, объяснил ситуацию, что оплачу сегодня. Все ок. Вот иду платить, ну и думаю, дайка напишу, мол все норм, щас чек скину. А переписки с этой дамы у меня в Вайбере внезапно не стало. Может у кого есть их номер телефона, по Вайберу где можно им написать, или номер этой «Виктории», заранее благодарю. Хочется узнать, может опрокинули они меня с этой реструктуризацией?
Не, у меня Ирина была...
А гарантийку дали?

Ну тело кредита, есть гарантийка. Но вот такая хрень вышла.
Я бы и не платил, но нашли родственника мнительного. Тот не даёт жизни мне и остальным, хуже чем этот талион. Уже решил заплатить и забыть о них

batikofs, звонок на горячую всё может решить

Я бы и не платил, но нашли родственника мнительного. Тот не даёт жизни мне и остальным, хуже чем этот талион. Уже решил заплатить и забыть о них
ну кабы тут вам самому надо решать....

Ну дак позвоните им...
Ничего он не решает, я уже звонил. Ответ: вам перезвонит ваш специалист и все.
Я бы на вашем месте не платил сейчас, подождите пока с кем то с их конюшни не пообщаетесь и не уточните...

Уважаемые форумчанин, вопрос такой, писала мне от Таллиона некоторая Виктория, предложила тело и оплату частями. Вчера просрочил оплату, но вечером сама написала, объяснил ситуацию, что оплачу сегодня. Все ок. Вот иду платить, ну и думаю, дайка напишу, мол все норм, щас чек скину. А переписки с этой дамы у меня в Вайбере внезапно не стало. Может у кого есть их номер телефона, по Вайберу где можно им написать, или номер этой «Виктории», заранее благодарю. Хочется узнать, может опрокинули они меня с этой оплатой частями?
Ви сплачували тільки по домовленності в Вайбері ?

Оффтоп
Ну так дай номер Иришки пускай позовет к телефону Вику :rolleyes:
Оффтоп
я ж не против)

Я не поняла, так есть гарантийка или Вы просто в вайбере с Иркой списались?
Он же написал что есть)
Я не поняла, так есть гарантийка или Вы просто в вайбере с какой-то бабой списались?
Я тоже в Вайбере договаривался, гарантийку на почту скинули

Гарантийка есть на почтовом ящике. Но, вчера после того как не оплатил сумму, пришла смс, мол все, платите всю сумму. Написала после этого мадам, что случилось, вы может забыли оплатить. Договорились, что оплачу сегодня, так как ситуация вышла. Мол все ок, не страшно, только напишите как оплатите.
И бац, чата с ней нет. На горячей линии только кормят, что со мной свяжутся и все.

Оффтоп
я ж не против)

Он же написал что есть)

Я тоже в Вайбере договаривался, гарантийку на почту скинули
Ой, не с Иркой, а с Викой, в сортах говна не разбираюсь, сорянчики. Мне кажется, что вообще не вариант платить сейчас, нужно сначала выяснить всё.

Гарантийка есть на почтовом ящике. Но, вчера после того как не оплатил сумму, пришла смс, мол все, платите всю сумму. Написала после этого мадам, что случилось, вы может забыли оплатить. Договорились, что оплачу сегодня, так как ситуация вышла. Мол все ок, не страшно, только напишите как оплатите.
И бац, чата с ней нет. На горячей линии только кормят, что со мной свяжутся и все.
Я бы не платил в таком случае очередной платёж до выяснения ситуации...

Мне после последнего платежа (простроченого) через час пришла смс что бы всю сумму платил. Я у Ирки спросил шо за х*рня. Она сказала они автоматически идут, договоренность в силе. Ещё через час пришла справка о закритии.
Ой, не с Иркой, а с Викой, в сортах говна не разбираюсь, сорянчики. Мне кажется, что вообще не вариант платить сейчас, нужно сначала выяснить всё.
Дак да
Как по мне не платите пока, думаю за день как-то с ними свяжитесь, уточните и только потом...

Мне после последнего платежа (простроченого) через час пришла смс что бы всю сумму платил. Я у Ирки спросил шо за *****. Она сказала они автоматически идут, договоренность в силе. Ещё через час пришла справка о закритии.

Дак да
Оффтоп
Ой, а я в своё время договорилась с манивео, что отдам тело и проценты, мне какого-то Ромку "сосватали", я ему обещала-обещала, а потом встретила Фарго, который мне сказал, мол, мать, ты вообще чиканулась кому-то что-то отдавать и всё. От Ромки я отмазалась , а вот Фаргушу по сей день люблю

Оффтоп
Ой, а я в своё время договорилась с манивео, что отдам тело и проценты, мне какого-то Ромку "сосватали", я ему обещала-обещала, а потом встретила Фарго, который мне сказал, мол, мать, ты вообще чиканулась кому-то что-то отдавать и всё. От Ромки я отмазалась , а вот Фаргушу по сей день люблю
Оффтоп
гарбуза хоть дала?

batikofs, Вы хотите им дать денег. Деньги же им нужны были, если я всё понял верно? Если так, то это их косяк. И, следовательно, их проблема.
Вы хотели дать денег в фонд мозгемущих. Они не взяли.

Назад
Угорі