Подскажите, насколько законны попытки МФО списывать деньги с наших карт?

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

_victoria_

✩ Premium ✩
Дописи
2815
Реакції
5372
Бали
5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как расценивать подобные попытки? Ведь когда я вводила реквизиты карты, нигде не было предупреждения о том, что в будущем они самовольно будут пытаться списать мои деньги с карты.

Как расценивать подобные попытки? Ведь когда я вводила реквизиты карты, нигде не было предупреждения о том, что в будущем они самовольно будут пытаться списать мои деньги с карты.
в договоре должно вроде писать?

В некоторых мфо в договорах есть этот пункт, и мы сами с этим соглашаемся, подписывая договор

Блокируйте и меняйте карту!!! Реквизиты те же, но номер карты будет другой!!!

Згідно договорів кредитних організацій, вони мають право на безакцептне списання коштів в разі наявності простроченої заборгованості.

Згідно договорів кредитних організацій, вони мають право на безакцептне списання коштів в разі наявності простроченої заборгованості.
Спасибо, буду ждать оригинал договоров, чтоб проверить.

У меня нет на картах поступления средств, с 20 копеек особо не пошикуешь. Но сам факт возмущает.
Ище будет много таких попыток, главное денег там не храните, а лучше всего эту карту заблокировать

в договоре должно вроде писать?
Получу и посмотрю, на электронку мало кто присылал, а то что ты заходишь в личный кабинет они видят и это вызывает нездоровую активность, поэтому не захожу больше.
Ище будет много таких попыток, главное денег там не храните, а лучше всего эту карту заблокировать
Так и сделаю, тем более срок скоро истекает.
Смотрите в ютюбе "аллиам" подбадривает і веселит
Так и искать?

Мне кажется тело списывать ещё куда не шло, а вот все их раздутые пени и штрафы ещё надо доказать.

В договоре прописано..но у меня Динеро свиснул 6 тыс до просрочки
Мне кажется тело списывать ещё куда не шло, а вот все их раздутые пени и штрафы ещё надо доказать.
При хорошем юристе ни один суд не признает их штрафы и пеню законной.даже %

Та им главное свиснуть деньги, а доказывать уже потом нам нужно, кто свиснул и куда

Что мешает сменить карту?

Если ище такие себе сервисы по подбору онлайн кредитом, вот там услуга их платная и стоит порядка 160 грн
Вот и я к этому веду!!! Там эта хрень написана микроскопическими буквами в самом конце страницы :wacko:

Назад
Угорі