Подскажите на какие мфо можно забить, а какие лучше закрыть

• Автор теми Автор теми Domasias1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Зовсім забити не вийде. Найгірші в списку то євоші, інших можна поморозити кілька місяців і закрити на нормальних умовах
Я забила і на евоші. Перетерпіла пару днів трешу від кредитпромінвест і вже 4-й рік про всіх них не згадую. Але щоб перетерпіти, треба мати ті ще сили.

Я забила і на евоші. Перетерпіла пару днів трешу від кредитпромінвест і вже 4-й рік про всіх них не згадую. Але щоб перетерпіти, треба мати ті ще сили.
Вашим тільки кредит промінвест звонив евоші не звонили?

У вас за 4 роки були позови до суду від мфо?

Ви знаходитесь в Україні? На вас подавали в суд?

либо сменить номер и если окружение небольшое или не докопались до них, то одинаково ) никто беспокоить не будет)

Е гроши нет уже 15 й день только мне звонят
Вот у меня 8 день, насчитали там такое что я в шоке, просто грабеж, платить не хочу в таком количестве, это тупо развод, тем более я ещё и военный, они могут мне все списать, но они фотки военника хотят, что настораживает, а у меня есть только справка о зачислении в военную часть.
Думаю буду пытаться за тело, плюс небольшой процент, если нет, пусть в суд подают, там их обяжут списать все проценты, пени и штрафы

Вот у меня 8 день, насчитали там такое что я в шоке, просто грабеж, платить не хочу в таком количестве, это тупо развод, тем более я ещё и военный, они могут мне все списать, но они фотки военника хотят, что настораживает, а у меня есть только справка о зачислении в военную часть.
Думаю буду пытаться за тело, плюс небольшой процент, если нет, пусть в суд подают, там их обяжут списать все проценты, пени и штрафы
проценты это в 90% случаев просто картинка на экране.

Мне с 3500 насчитали 10100 за это время
Ещё у ихних битов есть тоже займ короче целый букет

Останнє редагування:
Назад
Угорі